haxum Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Кто-нить тут планирует свой высокотехнологичный стартап ? А то смотрю только кафешки да фигурная ковка в основном открывается =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А что ты называешься высокотехнологичным стартапом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 А что ты называешься высокотехнологичным стартапом? Чип-тюнинг автомобиля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Домашний атомный реактор наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Чип-тюнинг автомобиля! И чем он отличается от кафешки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Санэпидстанция не приходит тараканов искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 8 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 А что ты называешься высокотехнологичным стартапом?Чип-тюнинг автомобиля! не, чип-тюнинг живет, процветает и не нуждается в привлечении людей =) А что ты называешься высокотехнологичным стартапом? то, для чего требуется стол, стул, ноутбук, ну и сервер в каком-нить дата-центре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а есть хорошая идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 то, для чего требуется стол, стул, ноутбук, ну и сервер в каком-нить дата-центре. И что в этом высокотехнологичного? Примитивный бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а есть хорошая идея? Оль, а ты с какой целью интересуешься ??? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 то, для чего требуется стол, стул, ноутбук, ну и сервер в каком-нить дата-центре. И что в этом высокотехнологичного? Примитивный бизнес написал человек с холодильниками =) ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.... а есть хорошая идея? революционной идеи нет, а организовывать что-то банальное не хочется, вот и ищу, может у кого есть задумка, в которой я бы поучаствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 написал человек с холодильниками =) ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.... Я просто не пойму смысл этой темы. Ты хочешь идею или узнать кто что мутит или еще что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 11 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 написал человек с холодильниками =) ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии.... Я просто не пойму смысл этой темы. Ты хочешь идею или узнать кто что мутит или еще что? ну так все просто не в теме - не участвуй... чего ж тут такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 ну так все просто не в теме - не участвуй... чего ж тут такого. Ты бы тему сначала раскрыл. А так пока выглядит "А давайте поговорим о большом и великом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Ты бы тему сначала раскрыл. А так пока выглядит "А давайте поговорим о большом и великом". Согласна. Не понятно, что хочет автор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 автор хочет имея средства стать участником(инвестором) со всеми вытекающими, я правильно понял Haxum?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haxum Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 автор хочет имея средства стать участником(инвестором) со всеми вытекающими, я правильно понял Haxum?! нет, я бы хотел войти в команду, а не тупо вкладывать бабки. Ладно.. проехали, тут явно я не найду то, чего хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 нет, я бы хотел войти в команду, а не тупо вкладывать бабки. Во, хоть чтото родил. Теперь хоть понятно стало. Что и требовалось с самого начала :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 20 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 а есть хорошая идея? Оль, а ты с какой целью интересуешься ??? :) Подумываю о работе на себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kremlin Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 тема умерла, не успев родиться? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.