max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Вот месяц как на Мазде3 и наткунлся на этот форум!!! Ну просто не мог пройти мимо и здравия всем форумцам не пожелать :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 Привет. заходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 привет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 Привет))))...Присоединяйся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 Вливайся:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 Добро пожаловать в наш дружный ДУР ДОМ :))))))))))))) Будь как дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 Привет, я котеГ Ж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 вот видишь как у нас весело! Tupa щас КоТеГ, раньше был СусЛеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YAZZY Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 ВелКам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 привет, приятно познакомится)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 rockwork это у меня после отдыха новый имидж "поближе к груди" называется ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Tupa молодчеГ, в правильном направлении развиваемся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3....Приезжай на маздовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ну ОЧЕНЬ приятно получить столь радужный приём :)) Готов сдружиться и по ближе... Ну... соответственно кто из мужской половины, то сами понимаете, а кто из прекрасной половины, то тут границы тока в меру фантазии :))) Хотелось бы узнать, а тут все "маздоводы" :)) (словечко прикольное) или есть и просто "мимо проходили"?? Кто на чём ездит (комплектация)..?? .Я вот по практическим соображениям купил не новую, а 1.5-годовалую, хеч, в спорт комплектации.... Езжу и нарадоваться не могу :)) Просто сказка... Подозреваю, что есть свои тонкости и проблемы у этой модели, но я пока не сталкивался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 есть тут некоторые "мимо проезжавшие" на альфах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Jull.... Обязательно!!! Если тока мне ещё пояснить что это за "маздовки", где проходят и что там вообще происходит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 а тут все "маздоводы" :)) (словечко прикольное) или есть и просто "мимо проходили" я год назад мимо проходил, но так и застрял тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3...маздоводы тут практически все..есть маленькие исключения в виде Баламута на альфе)....а про тонкости и проблеммы можно подробно узнать при встрече...ну или задавай вопросы в соответствующих темах)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 Вот тут планы на эту неделю) http://mazda3-club.ru/board/viewtopic.php?t=1346 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 max3 ПРиезжай играть в футбол :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 маленькие исключения в виде Баламута Юль ты же меня видела. я не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Balamut прости...БОЛЬШОЕ исключение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 sonechka .... Взаимно.... И всем-всем-всем... :) Даже и не знаю с чего вообще начать... полагаю тут многое обсуждалось и перетералось :) Неохото показаться ну уж совсем ламерком :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max3 Опубликовано 14 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 davka... я в футбол плоховато играю... я больше по восточным единаборствам... айкидо активно занимаюсь.... хотя и в футбол когда-то поигрывал в детстве :)) когда ещё гимнастикой занимался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения