SoVain Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Кто что думае по поводу этого.Какую краску использовать,какого цвета.Собственно как производить сам процесс покраски!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeman Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ручками с помощью домкратика , газетки и собственно краски по моему мнению онли красной. хотя имхо на мазде такого делать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Писалось 100 раз об этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Писалось 100 раз об этом! Серег только не бросай меня в терновый куст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Писалось 100 раз об этом! Серег только не бросай меня в терновый куст))) Я делал тему с фотками! http://www.mazda3-club.ru/board/viewtopic....%81%D0%BA%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Спасибо огромное!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амур Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 проблема в том ,что ссылка не работает, а меня тоже интересует данный вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtigo Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Покраска суппортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.