Перейти к содержанию

Наши V САО & СЗАО

TATARKA

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Если одобрят Мегу, то предлагаю внешнюю сторону ТЦ со стороны Ленинградке.

Иначе с внутренней еще долго будем выезжать

вот со стороны ашана это гипер*опа.... надо заезжать со стороны ОБИ... и рулить обратно через куркино, не связываясь с лениградкой ВООБЩЕ.... что бы в пробках не стоять...

вот схемы проезда...

76476689.jpg

собираемся по ЧЕРНЫМ СТРЕЛКАМ и выезжаем ТАК ЖЕ ЛИБО ПО СИНИМ!!!

76476858.jpg

Ребята, вы меня конечно извините, но МЕГА в Химках это полная ж... для колонны в тридцать машин. Да, и как вы себе представляете выезд с бутаково на ленинградку, там ведь нужно пропустить всех тех, кто поворачивает на МКАД (причем два потока, одни на восток, другие на запад). Я, конечно, хорошо знаю эти места, но для такого количества машин... просто вилы. ВЭЙПАРК отличная идея, только определиться с маршрутом и вперед. Ну, а если все же проголосуете за маршрут (Ленинградка Ленинградский пр-т разворот на ТТЦ и обратно до МКАДа), то лучшего места чем МЕТРО на Ленинградке, просто не найти. Принимайте во внимание сложность с тех. точки. СЛИШКОМ МНОГО МАШИН! Учитывайте этот фактор, плиз. Эффект в любом случае будет колоссальный, уж поверьте.

Наш список.

1.MPSз

2.San-Sanich

3. Андрей М

4. Deteena

5. Sad_Serg

6. UstinPauers

7. Mr Cold

8. Мерлин

9. innovatika +Stanislav2003

10. divinity

11. Hayabusa

12. Svetochek

13. таньчик

14. R1

15. Triton

16. koles

17. Понтей

18. Elenav

19. LIR

20. Artem_81

ИТАК идем по рекомендациям Лексы и пишем мне в личку.

1. Ник и имя

2. Номер аськи

3. Мобильный тел.

4. Машину

4. Улицу с которой поедите.

5. Желаемое место встречи - чтобы не флудить в теме - потом выложу результаты. Будем играть в демократию.

Рации найдены. Отв. Таньчик.

Отвественные за колонну

1. МPs (он же Матерый.....он же Кирилл)

2. UstinPauers

3. merlin- красиво замыкает.

4. Макс Швахин [polar] - в серединке.

Сбор инфы и обзвон – Я.

Если кого забыла, то не специально. Без обид берем и отписываемся

1.MPSз

2.San-Sanich

3. Андрей М

4. Deteena

5. Sad_Serg

6. UstinPauers

7. Mr Cold

8. Мерлин

9. innovatika +Stanislav2003

10. divinity

11. Hayabusa

12. Svetochek

13. таньчик

14. R1

15. Triton

16. koles

17. Понтей

18. Elenav

19. LIR

20. Artem_81

21. МНЕМОНИК

Не забываем отписываться!!! До 15 апреля всем большая просьба, кто не отписался, сделать это!!!!

впишите и меня тогда mps3 чёрный,предлагаю место сбора ВЭЙ ПАРК,там почти нет машин и удобный съезд на мкад,со временем нужно определится, в субботу кстати МКАД стоит
мнение учитывается...

• 2 недели спустя...

Дамы и господа! Если я правильно понял, то нас ровно 21(хорошее число ). Сегодня наклейки и вся атрибутика будет у меня и я вам сообщу когда лучше встретиться для оклейки, но думаю нам хватит и часа ДО самого прохода.

Как вы поняли, место общего сбора изменилось и теперь это Егорьевское шоссе 4км. Поэтому предлагаю изменить маршрут. Мы же все-таки "СЕВЕР", а посему давайте основной маршрут проложим по САО, что думаете? Если главный критерий это наиболее людные места, то вот мое предложение встреча как и договаривались у МЕТРО на Ленинградке Ленинградское шоссе Ленинградский пр-т разворот над ТТК Ленинградский пр-т у метро Сокол уходим на Волоколамское шоссе Митино до радиорынка(более людного места я вообще не знаю))) Путилковское шоссе Химки МКАД(сорри не могу без него ) в любую сторону по МКАДу до Рязанского пр-та к месту общего сбора на Егорьевском шоссе.

Лично мои критерии таковы, наименьшая загруженность светофорами и пробками, а так же постами ДПС и наибольшее скопление людей. Дмитровка отпадает из-за хаотичности 87 светофоров, сорри)))

Скорость будет очень невысокой (в разумных пределах), я думаю около 40-60 км. Так что всё должно пройти гладко и зрелищно. "Выходы в массы" лично меня пугают, но при желании можно делать остановки для отдыха и обмена впечатлениями.))

Кстати, мы самый неорганизованный сектор и если бы ни старания Светы, то САО вообще не было бы на проходе. ВОТ ТАКИЕ У НАС ДЕВОЧКИ!!!!! Но я верю в вас и уверен, что все будет на высшем уровне!

ps Свет, я тоже буду с сыном (4 года/без вредных привычек) так что твоему чаду будет компания.

ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!

1.Понтей

2. Маргаритка

3. Макс Швахин

4. Матерый – ведущий колонны

5. Таньчик – рации

6. ElenaV

7. pearlblack –

8. мерлин – замыкает колонну

9. USTINPAUERS – ответственный за серединку

10. «Сашка»

11. Major

12. МНЕМОНИК

13. San-Sanich

14. orlovkn - рации

15. artem_81

16. Maikey78

17. Sad_Serg

18. Deteena

19. LIR

20. Я – себя любимую и забыла.

21. Ю.С.Импекс

22. mars-xxl

Встречаемся в 14-00 – 14-30 на стонке МЕТРО на Ленинградке. Ориентир – флаг клуба.

Ответственным за рации их не забыть.

Телефоны зарядить и пополнить баланс.

Всем быть чистыми и помытыми, заправленными по полной.

Для себя взять воду, сигареты и прочие мелочи – останавливаться без надобности не будем.

В Митино будет клубный заезд в МакАвто.

Всем большое спасибо, все молодцы, да были косяки, ребята с СВАО молодцы одназначно, особенно огромное спасибо хочу выразить тем кто прекрывал, перекрывал и следил за движением в колонне!!!

мне очень понра!!!!

СБОРЫ у Метро...

76984500.jpg

76984452.jpg

На Маршала Жукова... тупим... фоткаемся

76984533.jpg

На мкаде в ожидании СВАО

76984758.jpg

76984804.jpg

76984858.jpg

И вот они ... ща вместе поедем

76985006.jpg

76985072.jpg

кто на все согласный за клубную карту

76984690.jpg

Мля, жаль до конца не доехал, от Макдака уехать пришлось...
тебе спасибо, что приехал....еще все только начинается...скоро Истра, палатки...коники....

Только добрался до компа. Было здорово!!!!!! Очень рад, что обошлось без аварий! Было ОООООчень интересно и познавательно увидеть ники в живую.)))))))) Всем БОЛЬШОЕ спасибо, за отличный день! Особенно всем тем кто делал этот праздник(Светочек, Давка, Рап, Юська, Зевс и все те кто приложил свои силы и время), а так же хочу сказать отдельное спасибо нашим фотографам (Света, Дитина, Мнемоник) Ну и наконец хочу поблагодарить за отличную компанию и сказать, что было очень приятно возить две самые "говорящие" еврейские задницы (одну даже удалось подержать)

Только добрался до компа. Было здорово!!!!!! Очень рад, что обошлось без аварий! Было ОООООчень интересно и познавательно увидеть ники в живую.)))))))) Всем БОЛЬШОЕ спасибо, за отличный день! Особенно всем тем кто делал этот праздник(Светочек, Давка, Рап, Юська, Зевс и все те кто приложил свои силы и время), а так же хочу сказать отдельное спасибо нашим фотографам (Света, Дитина, Мнемоник) Ну и наконец хочу поблагодарить за отличную компанию и сказать, что было очень приятно возить две самые "говорящие" еврейские задницы (одну даже удалось подержать)
раз уж пошло - спасибо тебе дорогой за то что ты есть у нас, за организацию, перекрытия, проход, атрибутику, за обед ( с нас причитается),сынишка у тебя - ЛАПОЧКА!!! - маленкое солнышко, поцелуй его от нас и привет ему от Владюшки - ВЫ ОБА - ГЕРОИ!!! РЕБЯТА - у нас была не просто МПС ведущая, начиная с МакДака, а до этого перекрывающая нас на выезде, а с подрастающей сменой... Дети наши молодцы - ВЫДЕРЖАЛИ!!! По фоткам - ждем самой главной интриги - особенно интервью на скорости во время прохода по МКАДУ!!!!

Матерый - Кирилл!!! - фотки Elenav!!! - особенная вторая - супер...http://photofile.ru/users/vem80/95072198/

всем кто делал фотки - отдельное спасибо, так как о фотике и не вспомнила, если бы не муж...ждем фоток оф. дилера еще, Николай - ты где???

Где видео смотреть то????

пока еще нет, потерпи малек

а вот по просьбе трудящихся, наша подрастающая замена

DSC03980 (Средний).JPG

Мля, жаль до конца не доехал, от Макдака уехать пришлось...
тебе спасибо, что приехал....еще все только начинается...скоро Истра, палатки...коники....

Так так а по подробнее про Истру ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...