marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У нас не все на маздах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У нас не все на маздах! Можно отправить засланного казачка )))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У нас не все на маздах! А вот это уже в корне меняет дело)))Хотя под "маздоваводками" они наверное имеют ввиду, тех кто здесь зарегистрирован, без принадлежности к марке авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @deavel, казачку ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мне например денег не надо Мне б сумку Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мне например денег не надо Мне б сумку Шанель и тухли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Даш, приезжай, там решим что просить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @deavel, казачку ☝️ Вот ради Вас же и стараюсь))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Проведите уже инвентаризацию))) скока ждать? Что за неорганизованность??? Спиську составьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Даш, приезжай, там решим что просить)))Мне он точно не купитУ тебя есть еще шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 надо будет воспользоваться ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Проведите уже инвентаризацию))) скока ждать?Что за неорганизованность??? Спиську составьте!!! я буду, может тоже че обломится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ой, рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Даш, приезжай, там решим что просить)))Мне он точно не купитУ тебя есть еще шанс вот неблагодарная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты мне хочешь купить сумку Шанель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Он не хочет покупать мне))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Маш, тебе вообще грех не купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Думаешь, надо настоять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Бери нахрапом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А вдруг испугается и сбежит? Он уже боится маздоводок( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А вдруг испугается и сбежит? Он уже боится маздоводок( Скорее им стоит меня бояться)))) Ты мне хочешь купить сумку Шанель? Кузнец не может?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, ты опасный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С таким кузнецом и сумки не нужны) и донесет и украсит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, ты опасный??? Да ну... Что мы опять обо мне... Давай о тебе, красивой;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.