Chibis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фотки девушек приветствуются!)Ты нашим не интересенВидишь они идут к аккордам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а он не нашими интересуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фотки девушек приветствуются!)Ты нашим не интересенВидишь они идут к аккордам Я тоже к аккордам иду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я кстати там постоянно обитаю. Завсегдатай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На мне крест поставил не буденм развивать эту тему... в твоих же интересах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а мы на форум к ним пойдем? или сперва со встречи начнем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я заходила. у них тухляк там. думаю со встреч лучше начать. или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а мы на форум к ним пойдем? или сперва со встречи начнем? сначала посмотрим кто там, кто есть кто и ваще! а потом коллективно решим - идти или нет на форум! вдруг нам не понравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я заходила. у них тухляк там. думаю со встреч лучше начать. или как? Маш, активность на форуме можно поднять ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 как мы тут сегодня?))))) тогда предлагаю поднимать у них завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чёто эта "активность" последнее время у всех страдает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чёто эта "активность" последнее время у всех страдает Насть.... лучше промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 это все вотсап *палец))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 На мне крест поставил не буденм развивать эту тему...в твоих же интересах)))) Каких таких интересах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фотки девушек приветствуются!)Ты нашим не интересенВидишь они идут к аккордам Я тоже к аккордам иду Ты по парням теперь?) я заходила. у них тухляк там. думаю со встреч лучше начать. или как?Вот видишь! И какой у нас огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 девочки, я с вами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 девочки, я с вами) А как же Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки, а денег взаймы просить будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Фотки не забудьте сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки, а денег взаймы просить будем? это наша первостепенная второстепенная цель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 девочки, я с вами) А как же Ростов? мм?)) не понимаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки, а денег взаймы просить будем? Сказали же, что маздаводкам не дадут больше бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки, а денег взаймы просить будем? :spruce_up: Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девочки, а денег взаймы просить будем? Сказали же, что маздаводкам не дадут больше бабла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 девочки, я с вами) А как же Ростов? мм?)) не понимаю))Яну вызвать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.