Marusichka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чувствую Вы потеряли последний и единственный аккордеон..Надо на мерседес клуб ехать у них нет встреч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 блин и тут сплошное палево Рыжков про нас тоже все знает а вот за #соблазнительницы +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оля, в личку пиши или на почту Ревнуют как все!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, Павел, а мне показалось, или Вы в ТОЙ теме писали, что Вы *поколено* недееспособны?! а может и выше... ой, девчули мои сейчас смеяться будут Хоспадя... чтож у мацтоводов все мысли *поколено*... Благо, завтра наступает возраст, когда я официально могу не хотеть кому-то что-то доказывать... карочи... нужны жеребцы - выберем пригодных среди баянистов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оля, в личку пиши или на почту Ревнуют как все!))) Маш, я реально собраться никак не могу - пришлось предыдущую страницу перечитать, чтоб понять на что ты мне про личку ответила))))))))))))))))))))))))))))) а про ревность не поняла ваще( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ой, мне тоже скоро 18 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ой забыл в прошлое сообщение после слова "Хоспадя" добавить смайлик *рука-лицо*... или как он там у вас называется в вашей номенклатуре??? ой, мне тоже скоро 18 только раньше, чур, к нам на встречи не приезжай... там все разговоры строго 18+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ой забыл в прошлое сообщение после слова "Хоспадя" добавить смайлик *рука-лицо*... или как он там у вас называется в вашей номенклатуре??? у нас он называется просто - "дауни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 радуйся, Тёма!!! не еду я никуда! готовь домашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ой забыл в прошлое сообщение после слова "Хоспадя" добавить смайлик *рука-лицо*... или как он там у вас называется в вашей номенклатуре??? у нас он называется просто - "дауни" тогда я точно продолжу его называть рукалицо...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сейчас все девчонки передумают Одна Маша поедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, а меня одну хоть встретите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, а меня одну хоть встретите? Я тоже приеду надо мне с близнецом познакомиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сейчас все девчонки передумают Одна Маша поедет Дуся, Рожок поедет. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тема, а ты? защищать нас кто будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, а меня одну хоть встретите? отож... вино, цветы, пицца, семки, жеребцы... транспаранты, флаги, боюсь не успеем сделать... *пардоньте* радуйся, Тёма!!! не еду я никуда! готовь домашку Вас в Феврале ожидать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 боюсь не успеем сделать а оркестр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У аккордионистов с девушками полная ж... засада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ой, можно подумать наши бы не обрадовались также, если бы толпа девушек в гости собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девушки не обрадовались бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Измена!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нарисовался)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 боюсь не успеем сделать а оркестр? Таки включу музончег)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Нарисовался))))Ужас!Раньше бы вас расстреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Таки включу музончег)))) ну ващеееее Раньше бы вас расстреляли может хоть забанили? или так серьезно сразу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.