Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Маш, @marvel я только сейчас увидела посл подпись в твоем профиле - она гениальна! Я бы вообще только ее и оставила )))) думала об этом)) но без овечки точно нельзя. Об остальном подумаю))))оставь овечку и подпись, красным цветом - чтоб все видели! @-=Zevik=-, посмотрела ваш профиль - у вас завтра дэрэ? Рожок! У вас с Пашей др в один день! Это судьба! Ты должна быть на смотре в чтв обязательно! Ну, видимо, придется)) как удачно я сегодня зашла на форум)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я вообще не втыкаю о чем вы тут)) пропустил и все..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 , Тема?))))))))) это ты так без палева от нее избавиться хочешь? остальных ты не пускал Маш, это он по-братски так меня сватает типа (наверное))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А девочки красивые там есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Меня вот он не сватал по-братски :glare: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 бухаем уже портишь первое впечатление.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 йе *тут должна быть рука с мускулами* всегда мечтала о старшем брате *фиолетовый черт* Оля, тебя давно не было на форуме мы называем это *бицепс* а вместо котика используем реабилитируйся срочно *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 йе *тут должна быть рука с мускулами* всегда мечтала о старшем брате *фиолетовый черт* Оля, тебя давно не было на форуме мы называем это *бицепс* а вместо котика используем реабилитируйся срочно *палец* какие еще нововведения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Yurec, есть одна. Вот с Красным думаем как ее обратно выманить. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, Павел, а мне показалось, или Вы в ТОЙ теме писали, что Вы *поколено* недееспособны?! а может и выше... ой, девчули мои сейчас смеяться будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Бицепс тут тоже есть! Просто его уже за прозвище оставили))) бухаем уже портишь первое впечатление.. я решила быть самой собой. А то потом очень пугаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вас почитать я ничьи нервы не берегу Маша, заеду на сафису ради тебя в след пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 какие еще нововведения? ну еще у нас с Маней есть могущественный друг а также, есть НО *палец* это весьма секретная информация и кодовые обозначения "не для общественного глаза"... так что тсссс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 йе *тут должна быть рука с мускулами* всегда мечтала о старшем брате *фиолетовый черт* Оля, тебя давно не было на форуме мы называем это *бицепс* а вместо котика используем реабилитируйся срочно *палец* Настяяя, меня бесят местные смайлы - ту пока пролистаешь эту херь-со-смайлами - пол дня пройдет, мне проще уже словами писать. модераторы могли бы поменьше валить на воцап и давно сделать хотя бы норм смайлы! *тут должен быть смайл с дымом из носа* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и я о том же(( а чо все ныли, что мы не по теме?? В оффтопе же было сейчас точно рычать начну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 йе *тут должна быть рука с мускулами* всегда мечтала о старшем брате *фиолетовый черт* Оля, тебя давно не было на форуме мы называем это *бицепс* а вместо котика используем реабилитируйся срочно *палец* Настяяя, меня бесят местные смайлы - ту пока пролистаешь эту херь-со-смайлами - пол дня пройдет, мне проще уже словами писать. модераторы могли бы поменьше валить на воцап и давно сделать хотя бы норм смайлы! *тут должен быть смайл с дымом из носа* и смайла "злой апельсинка" и "банан" не хватает! 'палец!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 я запомнила названия некоторых, поэтому мои друзья - ctrl+F и начало названия (мальчики, жду аплодисментов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и я о том же(( а чо все ныли, что мы не по теме?? В оффтопе же было сейчас точно рычать начну порычи! только молча! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 LanaLandau Rozhkovelli ага))) и несомненно *палец* )) #соблазнительницы ))))))))) сейчас точно рычать начну порычи! только молча! ))))) вот так вот? Какое неуважение)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чувствую Вы потеряли последний и единственный аккордеон.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @RYZHKOFF, :kiss: тссс Оля, смайлы это не у модерам, это только Максиллер может. Но не хочет :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 чувствую Вы потеряли последний и единственный аккордеон..Надо на мерседес клуб ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 LanaLandau Rozhkovelli ага))) и несомненно *палец* )) #соблазнительницы ))))))))) сейчас точно рычать начну порычи! только молча! ))))) вот так вот? Какое неуважение)))))))))) чёйта "неуважение"? Наоборот поощрение! Рычи на здоровье! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Marusichka, ничего, поедем лично знакомиться в четверг) а пофлудить мы и сами можем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @RYZHKOFF, тссс Оля, смайлы это не у модерам, это только Максиллер может. Но не хочет где найти этого Максиллера живьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.