marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Даша, ты и на сафису-то раз в год заезжаешь :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Др Павла это прям магнит для маздоводок др - это повод... магнит я сам...)))))))Омг. Я не приеду. Мне к мужчинам магнититься не положено. а собиралась??? сделаем доброй традицией раз в 2 года навещать мое ДР?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Блин, реально лоханулась((( А водка хоть будет??? Вы настолько не уверены в себе??? скорее в вас :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Блин, реально лоханулась((( А водка хоть будет??? Мы со своим приедем, на всякий случай, вдруг они там все вредные и злые! Развернёмся и к своим зайкам рванём!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Марина! Какие зайки в четверг? Будем под мостом до пятницы прятаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Марина! Какие зайки в четверг? Будем под мостом до пятницы прятаться? Нафига прятаться? - ко мне поедем - затусим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Маш, @marvel я только сейчас увидела посл подпись в твоем профиле - она гениальна! Я бы вообще только ее и оставила )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а собиралась??? сделаем доброй традицией раз в 2 года навещать мое ДР?)))) Давай раз в 5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Маш, @marvel я только сейчас увидела посл подпись в твоем профиле - она гениальна! Я бы вообще только ее и оставила )))) думала об этом)) но без овечки точно нельзя. Об остальном подумаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а собиралась??? сделаем доброй традицией раз в 2 года навещать мое ДР?)))) Давай раз в 5))) вдруг не дотяну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Маш, @marvel я только сейчас увидела посл подпись в твоем профиле - она гениальна! Я бы вообще только ее и оставила )))) думала об этом)) но без овечки точно нельзя. Об остальном подумаю)))) оставь овечку и подпись, красным цветом - чтоб все видели! @-=Zevik=-, посмотрела ваш профиль - у вас завтра дэрэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Rozhkovelli, мы же в четверг по этому поводу бухаем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вдруг не дотяну... Если будешь такие суммы одалживать то может и не дотянешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Наоборот! Будет стимул дождаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Маш, @marvel я только сейчас увидела посл подпись в твоем профиле - она гениальна! Я бы вообще только ее и оставила )))) думала об этом)) но без овечки точно нельзя. Об остальном подумаю)))) Вот тебе ещё овечка и вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Чего нового то? Я час работал а вы тут даже не нафлудили! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вдруг не дотяну... Если будешь такие суммы одалживать то может и не дотянешь)))) не бережешь ты мои нервы...)))) @-=Zevik=-, посмотрела ваш профиль - у вас завтра дэрэ? типа того... Флудить по теме скучно... в той теме это было актом вандализма... потому всех и перло... а тут... фигня, короче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Вот и я о том же(( а чо все ныли, что мы не по теме?? В оффтопе же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, посмотрела ваш профиль - у вас завтра дэрэ? типа того... и у меня - как прелесть *дай пять* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Привет, близняш... у меня в Аккорде еще один есть... он на год старше... а ты на два младше... уже мафия намечается))) приезжай - бум отмечать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 продам печень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Маш, @marvel я только сейчас увидела посл подпись в твоем профиле - она гениальна! Я бы вообще только ее и оставила )))) думала об этом)) но без овечки точно нельзя. Об остальном подумаю)))) оставь овечку и подпись, красным цветом - чтоб все видели! @-=Zevik=-, посмотрела ваш профиль - у вас завтра дэрэ? Рожок! У вас с Пашей др в один день! Это судьба! Ты должна быть на смотре в чтв обязательно! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тогда я снова вычеркиваю пиццу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Привет, близняш... у меня в Аккорде еще один есть... он на год старше... а ты на два младше... уже мафия намечается))) приезжай - бум отмечать))) йе *тут должна быть рука с мускулами* всегда мечтала о старшем брате *фиолетовый черт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 , Тема?))))))))) это ты так без палева от нее избавиться хочешь? :megalol: остальных ты не пускал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.