marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да тут я тут))) тайно палишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да тут я тут)))тайно палишь? обЭд у меня.... Рисковая ты тетка, я тебе скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Эпичненько на красной хуэмвэ стоит☝️ @-=Zevik=-, приятного))) ранний обед какой Рисковая ты тетка, я тебе скажу... молодая, глупая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а я вот наслаждаюсь тем, с какой заботой замазан номер... сразу видно - дефачка старалась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А ты им гордишься, небось. Зря замазала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 *дефачка* умеет пользоваться фотошопом и не хочет пиндяшек от незнакомцев *палец* и без того слишком много тактильного контакта произошло <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А ты им гордишься, небось. Зря замазала Мань, я чё-то даже не обратила внимание... а там *модная железка* чтоли? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да там три буковки и три циферки, как у всех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А ты им гордишься, небось. Зря замазала Мань, я чё-то даже не обратила внимание... а там *модная железка* чтоли? даже я вчера слышал, как ты внимание обратила...))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @-=Zevik=-, не мог не выложить, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А ты им гордишься, небось. Зря замазала Мань, я чё-то даже не обратила внимание... а там *модная железка* чтоли? даже я вчера слышал, как ты внимание обратила...))))) Паш, ты просто не расслышал как в нашем клубе называют эти машины *фиолетовый черт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а шо??? палю кого-то??? А ты им гордишься, небось. Зря замазала Мань, я чё-то даже не обратила внимание...а там *модная железка* чтоли? даже я вчера слышал, как ты внимание обратила...))))) Паш, ты просто не расслышал как в нашем клубе называют эти машины *фиолетовый черт Эти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Эти-эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Феерии не слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @VanityFair, ухи мой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Павел, ты на каком языке разговариваешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 читаю я вот, и понимаю что всё было зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Великий, все тлен и безысходность? не расстраивайся ты так, черная полоса в жизни пройдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Маша, кошки лучше оказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а я явилась уже когда все наши разъехались под самый конец ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 кошки лучше оказались? кошки всегда лучше! а я явилась уже когда все наши разъехались под самый конец но тебе же не помешало это? :)ты во сколько добралась-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 к 23 приехала )) как дела сделала приехала! Паша сказал вы мин 15 как уехали... _______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________ я тут подумала, там наверное кусты хорошо растут, их постоянно ребята удобряли)))) надо МГУ выразить ребятам особую благодарность за орошение и удобрение кустиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 @Великий, все тлен и безысходность? не расстраивайся ты так, черная полоса в жизни пройдет всех в плен, можно живыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.