СНГ ツ Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не че там как проходит сбор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Ездили в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да, но нас не так много собралось))) У нас веселее и многолюдней) Ждем теперь с ответным визитом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А они обещались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вроде да. "Когда-нибудь")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Надо прижать к стенке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 где Павел? у меня ж подарок ему есть *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Блин хотела пошутить, но не буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Девчонки аккордоводки то красивые были или акромя известных все остальные .....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тёма, ник ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 ТЁМА восемьдесят адын :) такой у нас непостоянный :)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тема внезапен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тем, их там мало совсем :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тем, их там мало совсем :unsure: То что их там мало это факт известный! Поэтому девушки не на аккордах туда и бегают. А вот есть ли там красивые среди того 'мало'?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да, зря не заехал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Тем, их там мало совсем :unsure:Кому нужен аккорд? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 А мне нравится, я присматривалась одно время :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 а фото со встречи где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Да, зря не заехал ;) Ты же знаешь Мань, мне нельзя в Бельдяжки... Так хоть послушать... Рассказывай! :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Факт один - мы остаемся в мазда клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Фоток нет, рассказывать мы ничо не будем! "Все, что было на встрече аккорд-клуба, останется на встрече" B) А про остаемся в мазде - эээ так мы и не собирались уходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 у меня есть одно фото но я выложу, когда Павел объявится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 29 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Он заходил с утра. А потом, видимо, решил, что больше мы ему не интересны :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 да тут я тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 несу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.