marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Начинают они с 7, думаю, дождутся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это ж не ко мне вопросы)))) В этот четверг, с 7 начало, место нам сейчас скинут)) @-=Zevik=-, а я правильно поняла, что мы на отмечаение др попадаем? Ага... так уж получилось, что я проставляюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Не, так уж получилось, что мы решили понаехать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Расскажите потом чо там да как! ;) Тем, так ты же будешь сидеть в засаде и наблюдать))) зачем тебе рассказывать )))В засаде сидеть у меня особо времени нету, но мимо с блокнотиком то проеду! ;)Тём, а ты сам заезжай ;) Я подумаю. Тема, покатай меня на порше и я обещаю никуда не ездить Дуся, я тебе даже ключи от него давал ты все равно на Сафису не приезжаешь. :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тёмочка, не желаешь побыть трансфером моим? )))))) Заодно и посмотришь, что там будет! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 а можно со своим аккордом?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 , ой, ну не ломайся! Ты нам нужен! Вдруг нас обижать будут, защитишь! или хоть видео снимешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тём, а ты сам заезжай ;) Вот-вот! с тамашними девочками познакомишься! ))))Там достойных не много. ;)Вот теперь хочу посмотреть кто тут не особо... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @SAINTik, под шумок задам вопрос. 8 аккорд рестайлинговый бывает в ярко-красном цвете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @SAINTik, думаю, можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тём, а ты сам заезжай Вот-вот! с тамашними девочками познакомишься! ))))Там достойных не много. Вот теперь хочу посмотреть кто тут не особо... Тема кажется уже начал составлять черный список ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, мне кажется, что пицца с нас таки должна быть)))) Там достойных не много. ;) Вот теперь хочу посмотреть кто тут не особо... ;) я не особо :( можешь вычеркивать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @SAINTik, под шумок задам вопрос. 8 аккорд рестайлинговый бывает в ярко-красном цвете??? да думаю да)) поищи на авто.сру)) я хотел Белий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @deavel, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @SAINTik, под шумок задам вопрос. 8 аккорд рестайлинговый бывает в ярко-красном цвете??? да думаю да)) поищи на авто.сру)) я хотел Белий) за 2 месяца только бордовые((( Ты наверняка есть в аккорд-клубе, задай от меня пжл вопрос по цвету. Реально нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тема, покатай меня на порше и я обещаю никуда не ездить ты с аккордами уже тусила... только тссс.... Даша, как ты могла ?!?! Дуся, я тебе даже ключи от него давал Вот гад! Тёма, отныне мы с тобой в контрах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Marusichka, Мусь, как могла, как могла. У всех бывают ошибки юности. Вернулась же! ;) И тебе давал! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @SAINTik, под шумок задам вопрос. 8 аккорд рестайлинговый бывает в ярко-красном цвете??? Бывает, но крайне неликвидный на вторичном рынке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Marusichka, Мусь, как могла, как могла. У всех бывают ошибки юности. Вернулась же! И тебе давал! Не трынди! Мне не давал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Marusichka, Мусь, как могла, как могла. У всех бывают ошибки юности. Вернулась же! ;) И тебе давал! :) Не трынди! Мне не давал!Еще как давал! А ты нееееет, нееееет, ты не в моем вкусе, ты женат, я так не могу! ;) :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Marusichka, Мусь, как могла, как могла. У всех бывают ошибки юности. Вернулась же! И тебе давал! Не трынди! Мне не давал! Еще как давал! А ты нееееет, нееееет, ты не в моем вкусе, ты женат, я так не могу! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @Marusichka, Мусь, как могла, как могла. У всех бывают ошибки юности. Вернулась же! И тебе давал! Не трынди! Мне не давал! Еще как давал! А ты нееееет, нееееет, ты не в моем вкусе, ты женат, я так не могу! ))))) Мы с тобой о разных "ключах" говорим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Еще как давал! А ты нееееет, нееееет, ты не в моем вкусе, ты женат, я так не могу! ;) :)))))) блин, палево, и мне давал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, мне кажется, что пицца с нас таки должна быть))) Ну так-то мы не против... но и ругать за ее отсутствие не станем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.