marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оль, я понимаю, но есть подозрение, что в течение получаса я попрусь на теплый стан могу оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а Юрец где? Последний раз его видели в КемеровоТута я)Ты крышуешь свингер клуб?)Не, я сложил свои полномочия) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Юра, Юра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Даша, вот читаю я твои комменты, и прям слышится в твоих сообщениях нотка недовольства))) прям как будто что то .... ну не знаю как назвать, но прям чувствуется не приязнь к аккорд клубу ))) личная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 прочитал всю ветку... и знаете что? чую, репутация мазда3клуба будет безвозвратно испорчена! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 прочитал всю ветку... и знаете что? чую, репутация мазда3клуба будет безвозвратно испорчена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ], не надо тут грязных инсинуаций *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 не надо тут грязных инсинуаций *палец* Маша, так на тебя первую подозрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 я же автор темы))))) тут без вариантов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Маша приличная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вот! @VanityFair, :kiss: спасибо, Даш и вообще, туда только приличные девушки едут!! *палец* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да в мазде только приличные остались ) не приличные все за мужем уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 разобрали неприличных :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Неприличный на них спрос))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 разобрали неприличных :( Я тебе давно говорю учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 да поздно уже учиться-то :( так и буду приличной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 разобрали неприличных :(Я тебе давно говорю учисьУчитель?)))да поздно уже учиться-то :( так и буду приличнойУ всех свои "минусы" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Чибис, научи меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Чибис, научи меняПровокатор)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Погоди, у меня появился шанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Нюню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Чибис, научи меня быть неприличной? Самовар))) Помни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пока дров не подкинет, так и будет простой посудой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Погоди, у меня появился шанс))) У тебя самовар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.