marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 лошарка с тремя котами это без вариантов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Коты это прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 однозначно лучше непонятного мужика))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Почему сразу непонятного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ну хрен знает, чо за мужик может оказаться в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Коты это прекрасно да ты что? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Девченки... Младшенькую мою возьмете на хвоста с собой??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Девченки... Младшенькую мою возьмете на хвоста с собой???Кошку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ничего себе младшенькая.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ничего себе младшенькая.... ))))) а в чем вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оля, ты давно младшенькой стала???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 эээ...почему вопрос? не я в смысле возраста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Оля, ты давно младшенькой стала???? во вторник еще, если что. эээ...почему вопрос? не я в смысле возраста ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Эх... Все разжевывать надо))) Др у нас в один день))) Сестренка/близняшка))) но младшенькая))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 вот я чувствую не в теме я )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 просто мы удивляемся, что ты за нее просишь. она у нас сама как-то не самая скромная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @marvel, не ревнуй))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не приставай к Маше. У нее коты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ушла рыдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не утони только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ушла рыдать к аккордам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не утони только я аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 просто мы удивляемся, что ты за нее просишь. она у нас сама как-то не самая скромная Марусь, ну че ты опять палишь? @marvel, кстати, мне вероятно и правда потребуется трансфер, тк у меня машину одолжили нуу если ты понимаешь о чем я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пусть аккорды подбросят Где гостеприимство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.