LanaLandau Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ахахах как ненавязчиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Sebastien, Олеж, мы ж не навсегда. @-=Zevik=-, пешком будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Даш, и борсетку ЛВ под коврик прячет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ахахах как ненавязчиво а я смолчала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И мокасины небось переобуваешь)))) Вспомнила бабка, как дефкой была)))) @Sebastien, Олеж, мы ж не навсегда.@-=Zevik=-, пешком будешь? Я планировал с пафосом на мазде с симпатишными дамами подкатить...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 на сафе ответная встреча будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а ты хуээээмвээээ намыл? B) Я думаю и натер)) А парням маздовским помоему пофиг))) так отпустить своих одноклубниц в стан врага))) раньше такого кажется не было ))) наоборот с других клубов приходили )) а тут на лицо утечка кадров )) Как ты не уследил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 В пятницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я планировал с пафосом на мазде с симпатишными дамами подкатить...)))))) а если у дам нет мазд? (одна просто вечно грязная, а вторая норм так отрихтована по периметру просто :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Слышь! "Вечно грязная", это не значит "нет мазд"!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 ахахах как ненавязчиво учись))))) а то кошек покупать придется)))) на сафе ответная встреча будет?) Ну посмотрим, как сегодня себя презентуют дамы)))) Я планировал с пафосом на мазде с симпатишными дамами подкатить...)))))) а если у дам нет мазд? (одна просто вечно грязная, а вторая норм так отрихтована по периметру просто :( ) С девачками можно и на грязной)))) ктож заметит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как ты не уследил?ДАже и не следил) там свои самцы есть))Альфа которые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 дамы не подведут! уверенна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Слышь! "Вечно грязная", это не значит "нет мазд"!! Слышь! "Вечно грязная", это не значит "нет мазд"!! Она ведь серая у тебя, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 учись))))) а то кошек покупать придется)))) мне б школу закончить сначала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 "Презентуют"? Епт, как серьезно все планируется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как ты не уследил?ДАже и не следил) там свои самцы есть))Альфа которые Тебе не нравятся наши девушки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Chibis, ну вот, цвет виден, значит все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Как ты чётко подметил "Ваши" ))) Мне вообще мало кто нравиться)) P.S. Как концерт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Себа, давно с тобой это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Маша, уточни, что именно ))) Я тебя не понимаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что тебе девушки не нравятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 @Chibis, ну вот, цвет виден, значит все нормальноНу да, следы крови видны) Как ты чётко подметил "Ваши" ))) Мне вообще мало кто нравиться))P.S. Как концерт ?Каста молодцы!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А парням маздовским помоему пофиг))) так отпустить своих одноклубниц в стан врага))) раньше такого кажется не было ))) наоборот с других клубов приходили )) а тут на лицо утечка кадров ))ну как бэ нормальные не поедут, а остальные не важно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Что тебе девушки не нравятся))а где я сказал что мне девушки не нравятся ? ))) Маша, что то ты не то увидела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.