VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Главное чтоб не стреляли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Главное чтоб не стрелялис языка (или пальцев) сняла)))))) Я хочу в ББ очень наслышана ... Приезжай в четверг))) со смотры рванем в ББ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 вы по пятницам не работаете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Главное чтоб не стрелялис языка (или пальцев) сняла))))))Я хочу в ББ очень наслышана ... Приезжай в четверг))) со смотры рванем в ББ)))) Я в будни не могу((( Пы.Сы.: С Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Лучше в пт сафису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Главное чтоб не стрелялис языка (или пальцев) сняла))))))Я хочу в ББ очень наслышана ... Приезжай в четверг))) со смотры рванем в ББ)))) Я в будни не могу((( Пы.Сы.: С Днем Рождения!!! значит надо на выходные запланировать)))) выведу мазду в ББ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Себя выведи в мазду лучше))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAINTik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну чего там решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вчера уже все было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Не, сегодня тоже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вы ездили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 28 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Встречи по четвергам. Четверг сегодня ☝️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Мань, ты готова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ах да точно Все смешалось. Кони, люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вы ездили ? Ты в днях потерялась??)))) Четверг сегодня))) Деваньки... Мы Вас категорически ждем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 до которого часу ждете?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LanaLandau Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а ты хуээээмвээээ намыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я потерялась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А парням маздовским помоему пофиг))) так отпустить своих одноклубниц в стан врага))) раньше такого кажется не было ))) наоборот с других клубов приходили )) а тут на лицо утечка кадров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 мы теряим их ...теряем !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 а тут на лицо утечка кадров )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 до которого часу ждете?)) Ну мы там обычно часов до 10 то точно)))) а ты хуээээмвээээ намыл? B) Я ее прячу)))) Аккорд клуП же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 до которого часу ждете?)) Ну мы там обычно часов до 10 то точно)))) Эх...не успею тогда...слишком много дел на вечер....но если вдруг...можешь в личку тел скинуть, найду Вас если успею :) хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И мокасины небось переобуваешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 И мокасины небось переобуваешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.