Benitez Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Опять сиськи мнёте.Возглавь движение Я уже старая для таких мероприятий.Сама скромность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Опять сиськи мнёте.Возглавь движениеЯ уже старая для таких мероприятий.Сама скромность) Вот ты меня даже не видел!!! Как Тёма сказал, я модераторский тролль, которого никто не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ну думаю это поправимо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 да там смотреть не на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 И я ему о том же, а он не верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Я ничего не говорил, пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 избирательный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 что тут у вас сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Марусичка, с 4 размером возраст не имеет значения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Что-то у вас сегодня как-то без интузиазму))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @-=Zevik=-, с Днем Рождения сегодня дождь и все спят а что вы делаете, если идет дождь? сидите дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Греются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 @-=Zevik=-, с Днем Рождения сегодня дождь и все спят а что вы делаете, если идет дождь? сидите дома? перемещаемся под крышу какого-нибудь питейного заведения поблизости... Спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 а вас много народу-то бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 На ловца и зверь побежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 косяком пойдет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Что-то у вас сегодня как-то без интузиазму))) С днем рождения нас!!! :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Что-то у вас сегодня как-то без интузиазму))) С днем рождения нас!!! :-D Аминь!!! Ой... Ура... а вас много народу-то бывает? ооочень!!! На ловца и зверь побежит А Хто ловец то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ооочень!!! трое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Аккордоводы... прям ностальгия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Рус, надеюсь, ностальгия по аккордоводкам все-таки? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ооочень!!!трое? А я смотрю - это твое любимое число, мать))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 спалил, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 ооочень!!! трое? Маш, не пались ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Ой, деваньки))))) зажжем!!!! втроем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.