VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, ты опасный??? Маш, он белый и пушистый. В прямом смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 С таким кузнецом и сумки не нужны) и донесет и украсит И это главное))) аутотренинг штука нужная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Слился с темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, ты опасный??? Маш, он белый и пушистый. В прямом смысле Ох уж это мое воспитание))) пользуйся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Пользоваться так пользоваться. Давай сумку. И подружке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Любишь ты мне своих подруг подшумок навешивать;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Подружки святое Куда без них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сбежала твоя подружка от наших баталий;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ты Машу не знаешь. Она не пугливая ни разу Еще жару задаст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Для жару нужно какава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Знаешь толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, ты опасный??? Да ну... Что мы опять обо мне... Давай о тебе, красивой;) так обо мне или о красивой?Сбежала твоя подружка от наших баталий;) не, отвлеклась чот, но я исправилась Для жару нужно какава. какаву обещали на Таганке. Так неудобно, блин( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Мне рукой подать, но пенку не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Какао без пенки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 так обо мне или о красивой? Все так печально???((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну внешность же не главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 так обо мне или о красивой? Все так печально???((( Маша просто очень скромная у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да, цитировать тут надо привыкнуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну внешность же не главное! Я про самооценку, так-то.... Да, цитировать тут надо привыкнуть))) Да с мака норм... А вот с айпада - жесть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оля, не мешай мне вести высокоинтеллектуальные беседы! ☝️ Я про самооценку, так-то.... А тут вообще траблы( Да с мака норм... А вот с айпада - жесть)))) не, с него тоже ничего. Научишься. Может быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оля, не мешай мне вести высокоинтеллектуальные беседы ТЫ меня гонишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оля, не мешай мне вести высокоинтеллектуальные беседы ТЫ меня гонишь??? :no: Оставайся))) Мария обещала мне трио)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оля, не мешай мне вести высокоинтеллектуальные беседы ТЫ меня гонишь??? Оставайся))) Мария обещала мне трио)))))) Что тебе Мария обещала??? Маша??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оля, не мешай мне вести высокоинтеллектуальные беседы ТЫ меня гонишь??? :no: нет, прошу не зацикливаться на внешности же!)))))@-=Zevik=-, а с чего ты взял, что две будет девушки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Оля, не мешай мне вести высокоинтеллектуальные беседы ТЫ меня гонишь??? :no: нет, прошу не зацикливаться на внешности же!)))))@-=Zevik=-, а с чего ты взял, что две будет девушки??? Тут без вариантов, мадам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.