marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Девушки, раз уж мы решили понаехать в четверг в гости, давайте обсудим что ли. А то что мы, правда, серьезную тему засоряем. Место встречи Нас ждут часов с 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Когда к лексусам собиретесь, маякните мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Лексусы пока не заходили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Со своим баяном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Лексусы пока не заходили)))) Блин))))Ну как зайдут свистите если чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 У меня нет, обещали так пустить @YuLa1021, договорились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сватовство гусаров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Марья, Вы сегодня в особом ударе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Знакомство автоклубов *палец Марья, Вы сегодня в особом ударе ))) я сегодня полдня у нотариуса в очереди)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Расскажите потом чо там да как! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Расскажите потом чо там да как! Тем, так ты же будешь сидеть в засаде и наблюдать))) зачем тебе рассказывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тём, а ты сам заезжай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тема, покатай меня на порше и я обещаю никуда не ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тём, а ты сам заезжай Мань, его сердце не выдержит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Сватовство гусаров ворчунья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Ну хотел же с аккордоводками познакомиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тема, покатай меня на порше и я обещаю никуда не ездить ты с аккордами уже тусила... только тссс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 А я не обещаю. Тут один порш, а там много аккордов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тём, а ты сам заезжай Вот-вот! с тамашними девочками познакомишься! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 @-=Zevik=-, кидай теперь сюда место встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Маш! Давай по теме: Что? Когда? Куда? Во сколько? С кем? Зачем? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Тема, покатай меня на порше и я обещаю никуда не ездить Самовар)) Напоминаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Это ж не ко мне вопросы)))) В этот четверг, с 7 начало, место нам сейчас скинут)) @-=Zevik=-, а я правильно поняла, что мы на отмечаение др попадаем? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaLiNa Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 в семь рано, не успею красоту навести)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Zevik=- Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 часиков с 19 ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.