seaotter Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Уважаемые форумчане, Подскажите, кто-то ставил шторку с электроприводом на заднее стекло ? Видел у знакомого в Camry такие - очень удобно поднимать когда солнце светит. Особенно актуально, когда ребенок в машине. В интернете и на форумах находятся только встроенные шторки для старых мерседесов, VW и ауди на разборе. У офиц. дилеров Мазды есть простая рулонная шторка (с ручным "приводом"), только мастера ОД практически их не устанавливали ранее. Нашел в интернете вот такую китайскую "Штору заднего окна с пультом ДУ", в двух размерах ш: 1075 и 1105 мм (фото внизу) У меня седан Мазда 3 2008 г. - струдник в интернет магазине вроде сказал, что в мой автомобиль она не влезет Подскажите пож-та кто может установить такую электро шторку?! Буду благодарен за любую информацию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruzhek Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Зачем париться, бери просто гардину и вешай обычные занавески. Так ловчее и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 шторки на передних окнах - это диагноз, ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ondrey Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Я думаю проще затонироваться 5-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser-jarkov Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ], так вроде разговор о заднем стекле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 25 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 да я прочитал про заднее.. проще, реально тонирнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.