Mindfreak Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Главным героем фильма станет страховой агент компании по изготовлению роботов Жак Вокан, который обнаруживает, что изобретаемые роботы создаются не для эксплуатации, а для истребления. Режиссёр: Габе Ибаньес В ролях: Антонио Бандерас, Дилан МакДермотт и т.д. Премьера в РФ: 23 октября 2014 Трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Жду этот фильм, уже русский вышел http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=qrwTj5jRtXM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Большего убожества я никогда пожалуй не видел. На столько нудный и скучный фильм и на столько бессмысленный и безсюжетный нужно быть гением неудачником, чтобы снять. По факту взяли идею от "Я робот", но так испохабили ее, что кроме как проклятия создателю фильма я не могу ничего пожелать. Уже на половине фильма пол зала ушло. Остальные сидели играли в телефоны, болтали и при этом НИКТО не делал замечания, потому что в этом фильме пропустить чтото важно было просто невозможно, так как его там просто не было. Так что не тратьте свое время и просто забудьте что этот фильм был в истории! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.