Перейти к содержанию

Куплю Мазда 3 BK 1,6 АТ

hondavod

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Ищу для жены мазду 3 в вышеуказанном кузове с двигателем 1,6 и АККП. 07-09гг . В приоритете красный и белые цвета, но если машина реально гуд и не требует вложений все цвета рассмотрю, кроме черного и желтого. Комплектации я не знаю какие там есть,но желательно подогрев перед сидений чтоб был. Полный барабан не нужен. Если кто продает или планирует в ближайший месяц пишите предлагайте  с удовольствием ознакомлюсь)  Бюджет до 400тр. 

Изменено пользователем hondavod

• 3 недели спустя...

Продаю. Мазду 1.6 АКПП красного цвета ,комплектация туринг ,пробег 132тыс ,без вложений. 89673355333 г.Астрахань ц 400тыс торг при осмотре

у меня матрешка 2008г, 1.6АТ touring plus, 92т.к. москва, в отличном состоянии, продам в хорошие руки примерно за 400к, пишите в личку.

Привет)

Надумала я продавать свою малышку,в очень хорошем состоянии,Москаа. есди интересно- пиши вк, профиль на страничке

2007,автомат,красный хэтч,94700 пробег, только только поменяла всю подвеску

О многом расскажу по факту

Обстоятельства сложились так, что нужно расстаться.

• 2 недели спустя...

Привет)

Надумала я продавать свою малышку,в очень хорошем состоянии,Москаа. есди интересно- пиши вк, профиль на страничке

2007,автомат,красный хэтч,94700 пробег, только только поменяла всю подвеску

О многом расскажу по факту

Обстоятельства сложились так, что нужно расстаться.

Подруга ищет первый авто. ЛС не активированы. 4sax@mail.ru 8(925)502-41- пять пять

• Создать...