трешка Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Извиняюсь если повторяюсь , поделитесь своим опытом!!! Очень надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Купите другой автомобиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да, всё что тут было не стОит того.. ну и где Вы видели 1,4? даже в мазде2 1,5 мотор.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да, всё что тут было не стОит того.. ну и где Вы видели 1,4? даже в мазде2 1,5 мотор.. Юр, 1,4 были в самом начале как оказалось, тоже удивился когда услышал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Извиняюсь если повторяюсь , поделитесь своим опытом!!! Очень надо!Продай свою, добавь бюджет заложенный на свап и купи мпс! Еще и на ТО деньги останутся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Плюсую. Проще и дешевле продать и купить то что хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да, всё что тут было не стОит того.. ну и где Вы видели 1,4? даже в мазде2 1,5 мотор.. Юр, 1,4 были в самом начале как оказалось, тоже удивился когда услышал) я знаю акселы, чистые япы праворульные с моторами 1,5 АТ и задние барабанные тормоза с штатным ксеноном и без омывателей фар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 да, всё что тут было не стОит того.. ну и где Вы видели 1,4? даже в мазде2 1,5 мотор.. Юр, 1,4 были в самом начале как оказалось, тоже удивился когда услышал) я знаю акселы, чистые япы праворульные с моторами 1,5 АТ и задние барабанные тормоза с штатным ксеноном и без омывателей фар. http://www.autonet.ru/Auto/Ttx/Mazda/3/292754 во, нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Разгон 0-100 14,9сек.... тоска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 вообще, ни разу не видел... не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 26 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 вообщем по теме варианта 2 1. Продать эту и взять другую 2. Брать битую машину с целым навесным и прочим и перекидывать все Решать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трешка Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 да существует такая мазда в смоленске с 1.4) ну мне просто интересно закорчевать чонить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Купи мпс и закорчуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Менять практически всю механику (железо) и электронику. Если есть донор, то в принципе не долго и не сложно. Если нет, то долго, сложно и дорого. Это я про турбо. 2,0 свапить смысла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Тут 1,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трешка Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 да у меня 1.4 , тошнит от него не могу уже) двуха меня устраивает впринципе, а мпс свап дорого 150к( , вот ищу двуху сейчас если у кого есть донор 2.0 дайте знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Неее, это 2,0 150+, мопс думаю 200+. Мотор+коробка только 150 если живые Привода, проводка, навесное с турбой, мозг, приборка, выхлоп, и тд. Только донор тебя спасет. На 2,0 все тоже самое, только немного дешевле. Ну и работа само сабой. Она тоже не хило потянет. А так то тема не о чем. Думаю Юре Урану надо закрепить тему в топике, а то в периодичностью раз в месяц появляются подобные темы, которые заканчиваются ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трешка Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну я узнавал 150 мопс будет, ну вот если я в ближайшее время найду подходящий для меня вариант , тема закончится моим отчетом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aux314 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 не закончится она отчетом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ну я узнавал 150 мопс будет, ну вот если я в ближайшее время найду подходящий для меня вариант , тема закончится моим отчетом) Что 150 будет? Вы спуститесь на землю, сходите и посмотрите цены на рынке. Даже если на разборе и сделают скидку за опт, в стопясят не влезешь. Ну а если разбирают угон, то может мотор и отдадут тебе за даром, а безномерные запчасти вряд ли. Ну и потом, ты упускаешь из расчетов работы, которые как я уже тебе сказал потянут приличную сумму. И это на 20 тыщ. Плюс всякие мелочи, без которых не обойтись, но на МПС они стоят в два раза дороже. ИМХО дешевле свапить SR с переходом на задний привод))))не закончится она отчетом ))) Эт да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трешка Опубликовано 17 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Это все хорошо что вы говорите ,но у меня есть есть вариант, мазда 2008 - 2012 года мотор от шестерки 2.0 под разбор, от сюда вопрос насколько он подходит к моей мазде или насколько не подходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 @трешка, Научись правильно выражать свои мысли и правильно задавать вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.