Перейти к содержанию

Свап в мой овощ 1.4 на 2.3 турбо или 2.0

Рекомендуемые сообщения

да, всё что тут было не стОит того.. ну и где Вы видели 1,4?  даже в мазде2   1,5 мотор.. 

Юр, 1,4 были в самом начале как оказалось, тоже удивился когда услышал)

Извиняюсь если повторяюсь , поделитесь своим опытом!!! Очень надо!

Продай свою, добавь бюджет заложенный на свап и купи мпс! Еще и на ТО деньги останутся. :)

да, всё что тут было не стОит того.. ну и где Вы видели 1,4?  даже в мазде2   1,5 мотор.. 

я знаю акселы, чистые япы праворульные с моторами 1,5 АТ и задние барабанные тормоза с штатным ксеноном и без омывателей фар.

я знаю акселы, чистые япы праворульные с моторами 1,5 АТ и задние барабанные тормоза с штатным ксеноном и без омывателей фар.

http://www.autonet.ru/Auto/Ttx/Mazda/3/292754 во, нашел)

вообщем по теме варианта 2

1. Продать эту и взять другую

2. Брать битую машину с целым навесным и прочим и перекидывать все

Решать тебе

• 2 недели спустя...

Менять практически всю механику (железо) и электронику. Если есть донор, то в принципе не долго и не сложно. Если нет, то долго, сложно и дорого.

Это я про турбо.

2,0 свапить смысла нет.

да у меня 1.4 , тошнит от него не могу уже) двуха меня устраивает впринципе, а мпс свап дорого 150к( , вот ищу двуху сейчас

если у кого есть донор 2.0 дайте знать) 

Неее, это 2,0 150+, мопс думаю 200+. Мотор+коробка только 150 если живые

Привода, проводка, навесное с турбой, мозг, приборка, выхлоп, и тд.

Только донор тебя спасет.

На 2,0 все тоже самое, только немного дешевле.

Ну и работа само сабой. Она тоже не хило потянет.

А так то тема не о чем.

Думаю Юре Урану надо закрепить тему в топике, а то в периодичностью раз в месяц появляются подобные темы, которые заканчиваются ничем

ну я узнавал 150 мопс будет, ну вот если я в ближайшее время найду подходящий для меня вариант ,  тема закончится моим отчетом) 

ну я узнавал 150 мопс будет, ну вот если я в ближайшее время найду подходящий для меня вариант ,  тема закончится моим отчетом)

Что 150 будет? Вы спуститесь на землю, сходите и посмотрите цены на рынке. Даже если на разборе и сделают скидку за опт, в стопясят не влезешь. Ну а если разбирают угон, то может мотор и отдадут тебе за даром, а безномерные запчасти вряд ли. Ну и потом, ты упускаешь из расчетов работы, которые как я уже тебе сказал потянут приличную сумму. И это на 20 тыщ. Плюс всякие мелочи, без которых не обойтись, но на МПС они стоят в два раза дороже. ИМХО дешевле свапить SR с переходом на задний привод))))

не закончится она отчетом )))

Эт да

Это все хорошо что вы говорите ,но  у меня есть есть вариант, мазда 2008 - 2012 года мотор от шестерки 2.0 под разбор, от сюда вопрос насколько он подходит к моей мазде или насколько не подходит??? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...