IgoRICH Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Всем привет! Вот решил вернуться к Мазде. Владел 08 годом с 1,6 на мешалке. Все нравилось кроме динамики) Сейчас снова хочу влиться в ряды маздоводов. Интересует 3ка от 2007 года Двигатель - строго 2.0 КПП - строго механика 6МТ Цвет - ооооочень хочу синюю машину. Прям очень! Небесно синий цвет интересует. Но рассмотрю и другие варианты (кроме красного и вишневого) По пробегу - желательно не больше 100ки. Но тут по состоянию авто больше судить буду По деньгам. Желаю уложиться в 420. Но рассмотрю ваши предложения и за чуть большие деньги Дима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviatehnik Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 машину в Москве ищешь?? Именно хэтч?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasikirin Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Всем привет! Вот решил вернуться к Мазде. Владел 08 годом с 1,6 на мешалке. Все нравилось кроме динамики) Сейчас снова хочу влиться в ряды маздоводов. Интересует 3ка от 2007 года Двигатель - строго 2.0 КПП - строго механика 6МТ Цвет - ооооочень хочу синюю машину. Прям очень! Небесно синий цвет интересует. Но рассмотрю и другие варианты (кроме красного и вишневого) По пробегу - желательно не больше 100ки. Но тут по состоянию авто больше судить буду По деньгам. Желаю уложиться в 420. Но рассмотрю ваши предложения и за чуть большие деньги Дима Таких не бывае, я видел только до 06 г. Изменено 21 августа, 2014 пользователем stasikirin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoRICH Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Сорри, надеюсь не нарушаю правила форума. Привожу чисто для примера http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_371170074 машину в Москве ищешь??Именно хэтч?? Я сам в Тольятти. Машину ищу у себя, в соседних областях и в Москве. Ульяновск интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Есть черный седан в идеале 2литра на мешалке 2007года. Отдам за 400 срочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoRICH Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 пробег? кол-во хозяев по птс? как давно у вас машина? что менялось? что красилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 пробег? кол-во хозяев по птс? как давно у вас машина? что менялось? что красилось? Пробег 145тыщ,я второй хозяин,владею 2 года,недавно перетряхнул всю подвеску поменял пружины передние, стойки опорники сайлентблоки задние передних рычагов,сальник коленвала.Красилось заднее правое крыло из за царапины.Салон машины в идеале,ни одной царапины,штатная магнитола заменена на мультимедийную. За исключением небольших сколов на капоте машина в идеале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoRICH Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А фотографии есть (внешне и салон)? По зимней резине как дела обстоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rustam393 Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Фотки щас поищу,зимней резины к сожалению нет. IgoRICH глянь личку,другие фото поищу позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviatehnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Если интересно есть 07г седан, 150лс черный, я третий хозяин! все остальное в личку! Ульяновск комплектация не спорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoRICH Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 А спорт от неспорта чем отличаются? Фото в личку, пожалуйста. И ответы на вопросы, которые я здесь задавал. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aviatehnik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Пробег 104т владею 2г.за два года накатал 14т поменял свечи иридиевые, передние стойки, опорники, новый акб, стойки стабилизатора передние и задние,все жидкости новые, новая подушка двигателя, ездит супруга, фото могу на почту кинуть Из крашеных мест пороги т.к машина низкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geravoin Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Продаю спорт, такой как в описании. http://auto.ru/cars/used/sale/1000796006-4b4e06/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katyshin Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) подумываю продавать bl седан 2 литра на ручке, 2010 год, правда дороже чем ваш бюджет. upd - сорри, не прочитал про цвет и хетч ) Изменено 14 сентября, 2014 пользователем Katyshin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosik Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Продаю синий хеч на ручке 2 литра. если интересно кину ссылку на объявление на авто ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IgoRICH Опубликовано 14 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Интересно. Присылайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав 600 197 Опубликовано 24 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 http://auto.ru/cars/used/sale/1000502140-91ed0/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения