Перейти к содержанию

Куплю Mazda 3; хэтч; 2.0; 6МТ; цвет - синий

IgoRICH

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Вот решил вернуться к Мазде. Владел 08 годом с 1,6 на мешалке. Все нравилось кроме динамики)

Сейчас снова хочу влиться в ряды маздоводов.

Интересует 3ка от 2007 года

Двигатель - строго 2.0

КПП - строго механика 6МТ

Цвет - ооооочень хочу синюю машину. Прям очень! Небесно синий цвет интересует. Но рассмотрю и другие варианты (кроме красного и вишневого)

По пробегу - желательно не больше 100ки. Но тут по состоянию авто больше судить буду

По деньгам. Желаю уложиться в 420. Но рассмотрю ваши предложения и за чуть большие деньги

Дима

Всем привет! Вот решил вернуться к Мазде. Владел 08 годом с 1,6 на мешалке. Все нравилось кроме динамики)

Сейчас снова хочу влиться в ряды маздоводов.

Интересует 3ка от 2007 года

Двигатель - строго 2.0

КПП - строго механика 6МТ

Цвет - ооооочень хочу синюю машину. Прям очень! Небесно синий цвет интересует. Но рассмотрю и другие варианты (кроме красного и вишневого)

По пробегу - желательно не больше 100ки. Но тут по состоянию авто больше судить буду

По деньгам. Желаю уложиться в 420. Но рассмотрю ваши предложения и за чуть большие деньги

Дима

Таких не бывае, я видел только до 06 г. Изменено пользователем stasikirin

Сорри, надеюсь не нарушаю правила форума. Привожу чисто для примера

http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/mazda_3_2008_371170074

машину в Москве ищешь??
Именно хэтч??

Я сам в Тольятти. Машину ищу у себя, в соседних областях и в Москве. Ульяновск интересно

пробег? кол-во хозяев по птс? как давно у вас машина? что менялось? что красилось?

Пробег 145тыщ,я второй хозяин,владею 2 года,недавно перетряхнул всю подвеску поменял пружины передние,

стойки опорники сайлентблоки задние передних рычагов,сальник коленвала.Красилось заднее правое крыло из

за царапины.Салон машины в идеале,ни одной царапины,штатная магнитола заменена на мультимедийную.

За исключением небольших сколов на капоте машина в идеале.

Фотки щас поищу,зимней резины к сожалению нет.

IgoRICH глянь личку,другие фото поищу позже.

Если интересно есть 07г седан, 150лс черный, я третий хозяин! все остальное в личку! Ульяновск комплектация не спорт

А спорт от неспорта чем отличаются? Фото в личку, пожалуйста. И ответы на вопросы, которые я здесь задавал. Спасибо!

Пробег 104т владею 2г.за два года накатал 14т поменял свечи иридиевые, передние стойки, опорники, новый акб, стойки стабилизатора передние и задние,все жидкости новые, новая подушка двигателя, ездит супруга, фото могу на почту кинуть

Из крашеных мест пороги т.к машина низкая

• 3 недели спустя...

подумываю продавать bl седан 2 литра на ручке, 2010 год, правда дороже чем ваш бюджет.

upd - сорри, не прочитал про цвет и хетч )

Изменено пользователем Katyshin

• 2 недели спустя...
  • Создать...