Опубликовано 24 октября, 201410 г. еще как вернулись, сегодня весь день говорят об "ореховских" Ну 90-е по факту и не уходили. Путин лишь легализовал всех главарей подмяв под себя и дав им безграничную власть. Раньше можно было противостоять просто замочив, а теперь это преступление против должностного лица.
Опубликовано 26 октября, 201410 г. ОПГ с 400 человек очень быстро бы нашли. Отсутствие информации четкой говорит о каком то "заговоре". Возможно ктото требует чего то у кого то и выставил ультиматум типа "по 1 человеку в неделю в расход". И вопрос не могут решить. По этому это не выносят на СМИ. Хотя учитывая квалификацию нашей полиции и массовое сокращение я лично удивлен, что мы еще не вернулись в 90-е. Ну начнем с того, что если данная инфа верна (а сильно сомневаться у меня причин нету, хотя и сомневаюсь), то данным вопросом занимается не полиция,, в том смысле в каком понимают большинство людей. Нашли то они нашли, но не 400 чел сразу. Да и 400 человек для всего подмосковья (не факт, что преступления совершаются по месту базирования уродов) это как иголка в стогу сена. Про сокращение полностью согласен, причем сокращают зачастую не балбесов, а совсем наоборот!!! еще как вернулись, сегодня весь день говорят об "ореховских" Ну 90-е по факту и не уходили. Путин лишь легализовал всех главарей подмяв под себя и дав им безграничную власть. Раньше можно было противостоять просто замочив, а теперь это преступление против должностного лица. И тут +1000 Причем план легализации и устранение не угодных бандосов начался еще в бытность его работы в ФСБ. P.S. Чисто мое мнение. Из многочисленно прочтенной литературы, причем разных автором и направлений, везде имеется связь и рука
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. Кто нибудь знает что нибудь про растрел поста на м4. недавно. а можно по подробнее - впервые просто слышу
Опубликовано 4 ноября, 201410 г. Кто нибудь знает что нибудь про растрел поста на м4. недавно.а можно по подробнее - впервые просто слышу Вчера друг ехал по м4 ночью. На посту где бтр стоит. Пост был закрыт. проверяли всех поголовно. Сказали что убили двух полицейских и скрылись. вот тож хочу подробности услышать. Я ехал по м4 ночью 2 ноября все было нормально. там полицейских было человек 5.
Опубликовано 16 ноября, 201410 г. то есть, хорошо, что в тот раз я отказался от интервью по теме озеленения и благоустройства Москвы Кололи бы, как топор палено ))))) не, Вов, мы бы спрашивали - реально ли столько миллионов нужно для озеленения 5 кв.м )))
Опубликовано 18 ноября, 201410 г. то есть, хорошо, что в тот раз я отказался от интервью по теме озеленения и благоустройства Москвы Кололи бы, как топор палено ))))) не, Вов, мы бы спрашивали - реально ли столько миллионов нужно для озеленения 5 кв.м ))) Смотря чем озеленять )))
Опубликовано 30 января, 201510 г. Автор видео по теме оп удалили( кароче видос был как эрик с народом катались по трассам и искали подозрительных личностей, не знаю почему забанили на ютубе, поищите в инете
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Поймали али как? или просто закрыли информацию? Скоро летние поездки...
Опубликовано 22 мая, 201510 г. Поймали али как? или просто закрыли информацию? Скоро летние поездки... Так все ТВ гремело, что задержали банду или я чего то не знаю.
Опубликовано 25 мая, 201510 г. Все верно. Костяк банды уничтожен, остальные арестованы. Откуда такое 100% утверждение, не из СМИ? Поймали али как? или просто закрыли информацию? Скоро летние поездки... Так все ТВ гремело, что задержали банду или я чего то не знаю. Гремело то оно гремело и не один раз, да и задержания были "по-штучные", а так же упоминали что нашли и место дислокации. На сколько все правда, вот вопрос?
Опубликовано 25 мая, 201510 г. Откуда такое 100% утверждение, не из СМИ? Именно оттуда. Но так как нападений больше не повторялось, думаю так и есть.
Опубликовано 26 мая, 201510 г. На дно залегли, Я так думаю силу наберут и еще хуже будет.оптимистично звучит.
Опубликовано 26 мая, 201510 г. На дно залегли, Я так думаю силу наберут и еще хуже будет.оптимистично звучит. Такой бы вариант тоже исключать нельзя, учитывая "свободу" СМИ
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь