Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было много машин с про битыми колесами, притопил до 180 на всякий случай

гусеничные трактора столько не поедут.
  • Ответов 90
  • Просмотры 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В воскр ехал в 12 ночи по новой риге... Было много машин с про битыми колесами, притопил до 180 на всякий случай

там просто ремонт дороги наверное был или ямы))

Опубликовано

думаешь ему нужно было поднажать до 210?
Опубликовано

на новой риге опасно гонять - ДПСы часто ездят в потоке. Да и в аварию легко попасть вообще ничего не нарушая - дорога там невезучая

Опубликовано

В воскр ехал в 12 ночи по новой риге... Было много машин с про битыми колесами, притопил до 180 на всякий случай

нет,там где как раз нет ремонта,где широкая новая дорога. там и фонарей половина не горела,на обочине стояли машины иногда по три сразу, а не в далеке какие-то четырки,но без людей в салоне.

до 210 думаю мазда не разгонится. я 180 как-то набирал при полном салоне,и то ее мотать начинало.)

на новой риге опасно гонять - ДПСы часто ездят в потоке. Да и в аварию легко попасть вообще ничего не нарушая - дорога там невезучая

я на 170 на мкаде летом дпсов обогнал,они мигалки включили,а что толку))) 

Опубликовано

притопил до 180 на всякий случай
На 180 самое то колесо прокалывать)))

вы не думали что это враньё?

В бирюлёво бунт помните? Так чувака в подмосковном лесу через день нашли и на вертолёте привезли в ГСУ.

А тут известна марка, частично известен номер, известны морды уродов.

Может быть это руинский вброс?

и СМИ молчат, так то шило в мешке не утаишь

все новости из вк и только

А то что у всех мужиков в Чеховском районе берут пробы ДНК тоже шутка?

Опубликовано

Тоже думал про вброс.... Такое чувство что то замышляют глобальное. А нас отвлекают.

Опубликовано

Вчера в Домодедовском районе штрумом брали особоняк, кто-то из преступников открыл стрельбу. Сказано лишь, что задерживали особо опасных...

Те самые это твари или нет полицаи из пресс-службы мне не сказали. Но они могут и не знать...

Опубликовано

Лиса! ждем подробностей. источник проверенный?

Опубликовано

Лиса! ждем подробностей. источник проверенный?

Источник - МУР ))) Догадки и предположения - мои ))

Спецназ штурмом взял подмосковный особняк, где находился подозреваемый

Москва. 7 октября. ИНТЕРФАКС - Спецназу пришлось штурмом брать подмосковный особняк, где один из подозреваемых в тяжком преступлении открыл беспорядочную стрельбу из автоматического карабина по следователям и оперативникам, сообщили "Интерфаксу" в пресс-группе МУРа.

"Во вторник рано утром оперативники Московского уголовного розыска совместно со следователями столичного управления Следственного комитета при силовой поддержке бойцов Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве провели операцию по задержанию подозреваемых в совершении особо тяжкого преступления", - сказал сотрудник пресс-группы.

Тщательно спланированные мероприятия по задержанию предполагаемых преступников проводились одновременно по нескольким адресам в Москве и Подмосковье. При попытке полицейских войти в частный особняк, расположенный на территории Домодедовского района Московской области, с целью проведения оперативных и следственных действий, один из родственников подозреваемого через окно открыл беспорядочную стрельбу из огнестрельного оружия по сотрудникам полиции в форменном обмундировании.

"Бойцы спецназа незамедлительно приняли меры, и в ходе молниеносного штурма обезвредили стрелявшего. Благодаря профессиональным действиям полицейских, никто из жителей дома и участников операции не пострадал", - сказал представитель МУРа.

На месте происшествия изъят нарезной автоматический карабин "Сайга", стрелок и предполагаемые преступники задержаны.

По данным источника "Интерфакса" в правоохранительных органах, задержанные подозреваются в причастности к убийству.

Опубликовано

Отношения к данной теме не имеют

Жаль (((

Опубликовано

Тоже думал про вброс.... Такое чувство что то замышляют глобальное. А нас отвлекают.

не то время сейчас чтоб так отвлекать.

все видят что бакс уже за 40 перевалил, евро за 50.

просто сделать никто не может ничего,а психи может и есть,да сдается мне это могут быть сами сотрудники.

Опубликовано

мда, теперь и в туалет лучше на заправке останавливаться...

давно так стараюсь делать.

ибо на дороге сейчас иной раз надо в прям лес убегать)))

да и в тепле и чистоте как-то комфортней и приятней))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Так же есть мнение(не мое), что в данную группу убийц входит около 400 человек и работают в основном в южной части Подмосковья. 

Подтвердить не чем, но рассказывали. Спросить пока не у кого, а тот кто хоть что-нибудь может прояснить, катастрофически занят на работе и не может прокомментировать информацию по телефону. Так что в ожидании.

Из личного общения с товарищем из Чеховского района, могу только подтвердить, что по окрестностям Чехова идет не плохой шмон домов, дачных участков... У самого дача в Чеховском районе и пару раз видел ППСные авто(именно ППСные) на территории СНТ, так как ДПСные авто уже как пару лет на территории СНТ не вызывают удивление.

P.S. Жути не навожу, но все таки будьте осторожнее.

Опубликовано

А это случаем не секта работает. и Ритуальные убийства на трассах?

Опубликовано

400 человек????????? Даже секты, мне кажется, меньше...

Чего-то вроде притихли с убийствами или просто замалчивают информацию?

Опубликовано

Насчет замалчивания незнаю, вчера ездил на дачу и на обратном пути при выезде со Старой Каширки на М-4 через бетонку, увидел на перекрестке несколько машин ДПС, бобик ППС, еще машин машин и фур и толпу народа - че там произошло не смог рассмотреть к сожалению. И ночью около месяца назад видел машину подходящую по описанию в том же районе. Быстрее бы все разрешилось бы.

Опубликовано

Очень часто мотаюсь по м4. Раньше гаишников по кустам куча была, теперь можно по сплошным кататься не кто из кустов не выбежит с предложением купить полосатую палочку.

Опубликовано

прокатись по м4 в КК ))

в кк?

Опубликовано

Краснодарский край

У меня друг раз в неделю катается в краснодар. Не жалуется.

Опубликовано

Я как то был в тех краях. Ростовские звери. И в кустах, и на обочине.В наглую говорят денег дай.

Опубликовано

ОПГ с 400 человек очень быстро бы нашли. Отсутствие информации четкой говорит о каком то "заговоре". Возможно ктото требует чего то у кого то и выставил ультиматум типа "по 1 человеку в неделю в расход". И вопрос не могут решить. По этому это не выносят на СМИ. Хотя учитывая квалификацию нашей полиции и массовое сокращение я лично удивлен, что мы еще не вернулись в 90-е. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Mazdaclub.ru - клуб владельцев Mazda в России
Форум · База знаний · Автоновости · Клубный сервис
Консультант клуба отвечает сразу
Здравствуйте! Подскажу по обслуживанию и ремонту вашей Mazda. Напишите модель, год и что беспокоит.
Отвечает ИИ-консультант клуба.
Задать вопрос по своей Mazda