Anborn Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Здравствуйте Маздаводы! у меня такой вопрос возник, хочу поменять фронт, выбор пал на колонки Hannibal X6L размер 6.5", а стандартные овалы 5"-7", смогут ли туда влезти дины через проставки? может кто сталкивался с такой задачей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiNaM1K Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 через проставки без проблем встанут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я поехать на строительный рынок и купил огрызок фанеры толстой, вырезал проставки, проклеил и поставил новые колонки, проставки кстати у меня остались вместе с колонками. Колонки фирмы morel стояли. Будут вопросы, пиши в ЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anborn Опубликовано 20 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я поехать на строительный рынок и купил огрызок фанеры толстой, вырезал проставки, проклеил и поставил новые колонки, проставки кстати у меня остались вместе с колонками. Колонки фирмы morel стояли. Будут вопросы, пиши в ЛС. Скольки дюймовые? Я поехать на строительный рынок и купил огрызок фанеры толстой, вырезал проставки, проклеил и поставил новые колонки, проставки кстати у меня остались вместе с колонками. Колонки фирмы morel стояли. Будут вопросы, пиши в ЛС. Скольки дюймовые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noopik88 Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 честно говоря не помню =))) вроде 6" не меньше точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.