barish Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 У меня комплектация с 4-мя динамиками, купил штатные пищалки с треугольники, нужно ли дополнительно ставить кроссовер или подключать напрямую от динамика в двери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saimon163 Опубликовано 22 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У меня комплектация с 4-мя динамиками, купил штатные пищалки с треугольники, нужно ли дополнительно ставить кроссовер или подключать напрямую от динамика в двери? Посмотри на пищалке - та должен стоять кондер, если стоит, то можно напрямую, если нет, то нужно поставить. Как-то так. Но на родной должен стоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barish Опубликовано 26 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я уже все решил, коментарий правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeSide Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А как подключено с завода в комплектации с твитерами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.