Shastie Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Народ подскажите пожалуйста. Поставил себе сулилок и саб, теперь когда нажимашь на гашетку в калонка появляется нарастающий шум (пропорционально нажатию на педаль газа) как с этим бороться кто нибудь знает? Слышал мнение что такая вещь на всех инжекторных машинах:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 это где то более высовольтный провод перебивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shastie Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а как узнать где? вроде провод хороший брал мистериковский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 а как узнать где? вроде провод хороший брал мистериковский! он у тя мож просто с каким нибуть проводом рядом лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shastie Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 ну по мотору он проходит там вроде нет ничего рядом! правда я предохранитель поставил прям на аккумулятор! (в этом же нет ничего страшного?) а дальше по салону он идет со звуковыми провлодами и проводом включения усилак! и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 у тя ксенон стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shastie Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 нет! хм, интересно....но это точно где то перебивает. Ты когда на газ жмёшь у тя в колонках ....типо такое ззззз...ззззззз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shastie Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 у меня в колонках писк увеличивается причем чем сильней жмешь тем писк громче! это типа высокого пииииииииииии )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 значит где-то наводка от силового провода.. возможные варианты: .если межблочники так себе то наводка на них может быть, надо прокладывать как можно дальше друг от друга .если силовик проходит рядом с кроссоверами тоже наводка может быть .еще минус для усилка брал с акку или с кузова? в этом мтоже проблема может быть.. в идеале нужно с акку, иначе создается дополнительный контур.. да вообще очень много вариантов.. еще посмотри, иногда бывает межблочники минусами соприкосаются.. это вообще ппц как свистеть будет ((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shastie Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 значит где-то наводка от силового провода.. возможные варианты:.если межблочники так себе то наводка на них может быть, надо прокладывать как можно дальше друг от друга .если силовик проходит рядом с кроссоверами тоже наводка может быть .еще минус для усилка брал с акку или с кузова? в этом мтоже проблема может быть.. в идеале нужно с акку, иначе создается дополнительный контур.. да вообще очень много вариантов.. еще посмотри, иногда бывает межблочники минусами соприкосаются.. это вообще ппц как свистеть будет ((: А можно мне разяснить, я не силен в терминах что есть межблочники? И кросовер? я может и знаю что это только называю по другому! Минус я брал с кузова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 значит где-то наводка от силового провода.. возможные варианты:.если межблочники так себе то наводка на них может быть, надо прокладывать как можно дальше друг от друга .если силовик проходит рядом с кроссоверами тоже наводка может быть .еще минус для усилка брал с акку или с кузова? в этом мтоже проблема может быть.. в идеале нужно с акку, иначе создается дополнительный контур.. да вообще очень много вариантов.. еще посмотри, иногда бывает межблочники минусами соприкосаются.. это вообще ппц как свистеть будет ((: А можно мне разяснить, я не силен в терминах что есть межблочники? И кросовер? я может и знаю что это только называю по другому! Минус я брал с кузова! межблочники это RCA кабели.. на концах которых разъемы тюльпаны.. кроссовер это компонент колонок (при условии если они компонентные) который разделяет сигнал на мидбасс и твитер.. простыми словами коробочка, к которой подключается пищалка и динамик.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Shastie а ты сгоняй туда где тебе ставили, они сразу поймут что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shastie Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 quote="funkb"]межблочники это RCA кабели.. на концах которых разъемы тюльпаны.. кроссовер это компонент колонок (при условии если они компонентные) который разделяет сигнал на мидбасс и твитер.. простыми словами коробочка, к которой подключается пищалка и динамик.. Ставил я себе сам все это, ну друг помогал! Межблочники это кабели мистериковкие тоже все литое(заводское) Кросоверов нет стоят родные колонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
funkb Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 quote="funkb"]межблочники это RCA кабели.. на концах которых разъемы тюльпаны..кроссовер это компонент колонок (при условии если они компонентные) который разделяет сигнал на мидбасс и твитер.. простыми словами коробочка' date=' к которой подключается пищалка и динамик..[/quote'] Ставил я себе сам все это, ну друг помогал! Межблочники это кабели мистериковкие тоже все литое(заводское) Кросоверов нет стоят родные колонки. то, что они заводские не говорит о том, что на них не может быть наводки.. и с DAXX часто бывают проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Митяй003 Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 У меня тоже писк из переднего динамика Подскажите пожалуйста в чем причина? установил В мазду 3 музыку. ГУ Пионер динамики штатные заменил усилитель на четыре динамика. И через год появился писк из переднего динамика. Но появляется не сразу. Стоит только чуть чуть поездить и начинает пищать. А в заднем динамике бывает хрип как будто динамик порван. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.