Перейти к содержанию

Писк в калонках!

Рекомендуемые сообщения

Народ подскажите пожалуйста.

Поставил себе сулилок и саб, теперь когда нажимашь на гашетку в калонка появляется нарастающий шум (пропорционально нажатию на педаль газа) как с этим бороться кто нибудь знает?

Слышал мнение что такая вещь на всех инжекторных машинах:(

а как узнать где? вроде провод хороший брал мистериковский!

он у тя мож просто с каким нибуть проводом рядом лежит

ну по мотору он проходит там вроде нет ничего рядом! правда я предохранитель поставил прям на аккумулятор! (в этом же нет ничего страшного?) а дальше по салону он идет со звуковыми провлодами и проводом включения усилак! и все!

нет!

хм, интересно....но это точно где то перебивает. Ты когда на газ жмёшь у тя в колонках ....типо такое ззззз...ззззззз )))

у меня в колонках писк увеличивается причем чем сильней жмешь тем писк громче! это типа высокого пииииииииииии ))))))

значит где-то наводка от силового провода.. возможные варианты:

.если межблочники так себе то наводка на них может быть, надо прокладывать как можно дальше друг от друга

.если силовик проходит рядом с кроссоверами тоже наводка может быть

.еще минус для усилка брал с акку или с кузова? в этом мтоже проблема может быть.. в идеале нужно с акку, иначе создается дополнительный контур..

да вообще очень много вариантов.. еще посмотри, иногда бывает межблочники минусами соприкосаются.. это вообще ппц как свистеть будет ((:

.если межблочники так себе то наводка на них может быть, надо прокладывать как можно дальше друг от друга

.еще минус для усилка брал с акку или с кузова? в этом мтоже проблема может быть.. в идеале нужно с акку, иначе создается дополнительный контур..

да вообще очень много вариантов.. еще посмотри, иногда бывает межблочники минусами соприкосаются.. это вообще ппц как свистеть будет ((:

А можно мне разяснить, я не силен в терминах что есть межблочники? И кросовер? я может и знаю что это только называю по другому!

Минус я брал с кузова!

А можно мне разяснить, я не силен в терминах что есть межблочники? И кросовер? я может и знаю что это только называю по другому!

Минус я брал с кузова!

межблочники это RCA кабели.. на концах которых разъемы тюльпаны..

кроссовер это компонент колонок (при условии если они компонентные) который разделяет сигнал на мидбасс и твитер.. простыми словами коробочка, к которой подключается пищалка и динамик..

quote="funkb"]межблочники это RCA кабели.. на концах которых разъемы тюльпаны..

кроссовер это компонент колонок (при условии если они компонентные) который разделяет сигнал на мидбасс и твитер.. простыми словами коробочка, к которой подключается пищалка и динамик..

Ставил я себе сам все это, ну друг помогал!

Межблочники это кабели мистериковкие тоже все литое(заводское)

Кросоверов нет стоят родные колонки.

quote="funkb"]межблочники это RCA кабели.. на концах которых разъемы тюльпаны..

кроссовер это компонент колонок (при условии если они компонентные) который разделяет сигнал на мидбасс и твитер.. простыми словами коробочка' date=' к которой подключается пищалка и динамик..[/quote']

Ставил я себе сам все это, ну друг помогал!

Межблочники это кабели мистериковкие тоже все литое(заводское)

Кросоверов нет стоят родные колонки.

то, что они заводские не говорит о том, что на них не может быть наводки.. и с DAXX часто бывают проблемы...

• 5 лет спустя...

У меня тоже писк из переднего динамика Подскажите пожалуйста в чем причина? установил В мазду 3 музыку. ГУ Пионер динамики штатные заменил усилитель на четыре динамика. И через год появился писк из переднего динамика. Но появляется не сразу. Стоит только чуть чуть поездить и начинает пищать. А в заднем динамике бывает хрип как будто динамик порван.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...