Перейти к содержанию

Кортеж на свадьбу)))

Crazyyyk

Рекомендуемые сообщения

Всем привет) у нас скоро свадьба, а именно 5 сентября( пятница). И нам бы очень хотелось собрать кортеж из мазд. Расписываемся мы в г. ЕГОРЬЕВСК(100км от Москвы, это я к тому что бы рассчитывали свое время и мы не опоздали в ЗАГС). сборы пока назначены на 9.30 утра( может перенестись время на попозже). Встречаемся, украшаем машины, едем за невестой, ЗАГС, потом в Коломну гулять ну и к 19.00 в ресторан( простите в ресторан не зову). Бензин с нас, покушать тоже с нас во время всей прогулки, ну и маленькие подарочки. По этому кому не лень, у кого есть время и кто хочет помочь, пишем контакты мне в личку!)

Бываю в егорьевске на выходных, щас не на Мазде))) по городу пару одноклубнику видел)))

Наверное это мои две тачки)))

Бываю в егорьевске на выходных, щас не на Мазде))) по городу пару одноклубнику видел)))

Только что голубая в Воскресенске 434 вроде

А Мазда это обязательное условие?:)Хонда не подойдёт случаем? :)

Нам хотелось бы только мазды)))

Только что голубая в Воскресенске 434 вроде
Ну вот где ж мне ее поймать то???

Лучше написал не лень, а помогите. Обращение к одноклубникам какое то ( на бенз дадим, в дороге покормим. Т.е. На что заправите на то вас и катать? А дальше?хотите не хотите, ну не поможете так и не поможете) подход неправильный. Не ужели нет тут друзей за два года регистрации и 520 сообщений?

Лучше написал не лень, а помогите. Обращение к одноклубникам какое то ( на бенз дадим, в дороге покормим. Т.е. На что заправите на то вас и катать? А дальше?хотите не хотите, ну не поможете так и не поможете) подход неправильный. Не ужели нет тут друзей за два года регистрации и 520 сообщений?

Кто как хочет так и понимает... Поверьте мы заправим как минимум полный бак! Оправдываться я тут не буду! И вообще не понятно к чему это все было написано так как если внимательно почитать, то в посте написано :" кому не лень и кто хочет помочь"!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...