Mindfreak Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства… Режиссёр: Ридли Скотт В ролях: Кристиан Бейл, Джоэл Эдгертон, Аарон Пол и др. Премьера в РФ: 1 января 2015 Трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=c56oyvpn7gM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 Финальный трейлер: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tapo4ek555 Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 надо глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аксела Опубликовано 29 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2014 обещает быть интересным.хочу сходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Честно, очередная мутотень религиозная. Сюжет высосан из пальца, так как в библии нет подробностей, по этому нужно было натянуть на 2 часа чтото. Очередной раз показали какой жесткий бог у христиан и опустили религию. Если бы знал, что это фильм по библии, то не пошел бы. Единственное что понравилось это масштабность, но этим особо никого не удивишь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 А что есть в библии? Тоже что и Ходжы Насреддина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 @MegaDen, Денис, если я верно помню Библию, то события в фильме описаны верно (кары божьи и история Моисея), за исключением некоторых событий в концовке. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 а на этот фильм иду сегодня вечером, тоже отпишу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ребята,не тратьте 2.30 часа жизни впустую. Сюжет оооочень затянут,предсказуем,спец эффектов нет,экшена и сражений тоже. Весь фильм чего то ждешь,но ничего не происходит,зачем он снят в 3D для меня загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я тучи разведу ногами... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai4ik Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Ребята,не тратьте 2.30 часа жизни впустую. Сюжет оооочень затянут,предсказуем,спец эффектов нет,экшена и сражений тоже. Весь фильм чего то ждешь,но ничего не происходит,зачем он снят в 3D для меня загадка ну по поводу предсказуемости сюжета - это конечно да.... прописан в одной из самых популярных книжек на планете... по сабжу: действительно время зря. все мы гои, они - избранные. но это если кратко. 3Д никакого. вообще. нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steks1995 Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Фильм хороший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.