Bender-MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я лучше раз в 2 года перекрашу, чем с такой мордой ездить позориться ИМХОНа скорости сколов не видно <!-- s;) --><!-- s;) --> а вот такой мордельник за 5 км будет видно. Тазоводы засмеют нах, так как они это делают нашим родным средством "антигравий" <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> согласен!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я лучше раз в 2 года перекрашу, чем с такой мордой ездить позориться ИМХОНа скорости сколов не видно <!-- s;) --><!-- s;) --> а вот такой мордельник за 5 км будет видно. Тазоводы засмеют нах, так как они это делают нашим родным средством "антигравий" <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> согласен!!! :) на чёрной почти не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 вы так зависимы от общественного мнения? и дёргаетесь от смеха тазоводов? странно ;) п.с. но сам бы мазать не стал :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Я лучше раз в 2 года перекрашу, чем с такой мордой ездить позориться ИМХОНа скорости сколов не видно <!-- s;) --><!-- s;) --> а вот такой мордельник за 5 км будет видно. Тазоводы засмеют нах, так как они это делают нашим родным средством "антигравий" <!-- s:lol: --><!-- s:lol: --> согласен!!! :) на чёрной почти не видно А на белой? ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А на белой? ))))))))))))))) будет гармонировать с вставкой в заднем бампере) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bender-MPS Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А на белой? ))))))))))))))) будет гармонировать с вставкой в заднем бампере) да, не спасибо! :) Я лучше воздержусь! Хотя вещь грамотная на самом деле! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А на белой? ))))))))))))))) будет гармонировать с вставкой в заднем бампере) да, не спасибо! :) Я лучше воздержусь! Хотя вещь грамотная на самом деле! :) вот и я того же мнения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 и у кого рука подымится так быструльку свою изуродовать?! у меня во дворе с таким "адским" дизайном жигуль стоит! на капоте еще Т-34 надпись есть! просто финоменольно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я на свою наносил это чехол.... если его ровно нанести, то все выглядит очень даже ничего! сравнения с жигулями тут не уместно, вид совершенно разный.... жиги мажут мовилью, а тут жидкий силикон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom Jonhs Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я на свою наносил это чехол.... если его ровно нанести, то все выглядит очень даже ничего! сравнения с жигулями тут не уместно, вид совершенно разный.... жиги мажут мовилью, а тут жидкий силикон. я клеить пленкой хочу поехать, видил на рекорде, оч понравилось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 если деталь где-либо перекрашивалась, т.е. не заводская краска - пленку клеить не в коем случае нельзя потом вместе с лаком снимается( (советовали в АТ) жидкий силикон - самое ТО!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 А на белой? ))))))))))))))) будет гармонировать с вставкой в заднем бампере) да, не спасибо! :) Я лучше воздержусь! Хотя вещь грамотная на самом деле! :) Что за проблема???? Для тех кто не знает: кроме черного еще существует белый жидкий чехол. Если кому надо обращайтесь: 4 банки в багажнике лежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2009 ага, еще и прозрачный есть... "под стекло") правда немного дороже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 2 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2011 я на свою наносил это чехол.... если его ровно нанести, то все выглядит очень даже ничего! сравнения с жигулями тут не уместно, вид совершенно разный.... жиги мажут мовилью, а тут жидкий силикон. согласен!хорошая альтернатива плёнке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.