Перейти к содержанию

Сколы на капоте и бампере? Жидкий чехол !!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а под этим "намордником" всего скорее будет скапливаться вся дорожная ерунда и потихонечку ржавееееть.

Ну вообще-то такие вещи ставят, чтобы ехать по трассе длительное время. А по приезду снимают и моют.

+10000000000

Странно все начали про говно здесь писать, я не думаю что человек предложил каждодневную альтернативу от сколов.

согласен. Думаю, это на случай какого-нить серьезного вояжа!

а где взять?

Ответ не оригинальный но все же,в Москве!

а по конкретней? я б затарился...

вот ещё такая хрень http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/3668.html

http://armadagroup.webasyst.net/shop/en ... -400ml-16/

http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=32594

http://ryl.ru/index.php?cs=1&sctn=chem_ ... act=sgoods

• 11 месяцев спустя...

вообще огромный респект мнемонику за такое средство !!дешевое, полезное! обязательно прикуплю когда в киеффф поеду.

мне например лучше проехать на ,,замазанной,, тачке некоторое расстояние, чем потом закрашивать сколы карандашом или полировкой.

лучше сохранить непревзойденную красоту мпс-ки на долгое время, чем форсить перед другими.пусть думают что хотят, даже если подумают- гавно, мне-то всерно по барабану !

выглядит ужасно! хотя функцию свою выполняет!

Видел пару раз на бмв на мойках, именно на новых 5, морда закатана прозрачным пластиком! выглядит как прозрачный винил! и метров с 2 уже практически не видно!

это тоже самое.ликуи моли вроде.еще лучше, и вид не портит.но дороже в ~2 раза.

ОН ПРОЗРАЧНЫЙ!,НО ВСЁ РАВНО ВИДНО И ДОРОГОЙ ОЧЕНЬ,ЗАЧЕМ?

Пользовался прошлым летом жидким чехлом от Ликви, цена была порядка 700 рублей, отдирать замучился, там надо толстым слоем и лучше пульверизатором. Прозрачная штука, сначала при нанесении белая, как высохнет, становится что-то типа полиэтилена прозрачного

Нормально штука, сам мазал такой фирмы Ликью моли, когда на юга ездил!

Единственное. нужно обязательно в несколько слоев мазать, если тонко намажешь, хрен потом отдерешь!

МНЕМОНИК

ну прост если белая или светлая машина, то смотреться канешн дешевый аналог(черного цвета) не особо будет.))Для них то и создана прозрачная хрень-дорого, и со ,,вкусом,,

МНЕМОНИК

ну прост если белая или светлая машина, то смотреться канешн дешевый аналог(черного цвета) не особо будет.))Для них то и создана прозрачная хрень-дорого, и со ,,вкусом,,

слижком дорого,в семь раз почти

• 1 месяц спустя...

ага.пыль, мелкие камешки, гравий...

непреодолимое чувство утопить педальку в пол...яркое теплые лучи солнца за окном...погнали)

P.S. а камушков то дохрена !

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

тема! тут не главное вид, главное эффект! и насрать на мнение других со стороны, не им потом капоты перекрашивать!

тема! тут не главное вид, главное эффект! и насрать на мнение других со стороны, не им потом капоты перекрашивать!

перекрашинный капот потом сильнее подвержен сколам,я себе закупил пару баночек ,завтра буду красить

перекрашинный капот потом сильнее подвержен сколам,я себе закупил пару баночек ,завтра буду красить

какую прикупил? ;) ....я на днях за ликви моли поеду.....

Взял ЛЕКАР 400 мл по 240 руб,уже знаю что такое и как её есть!на чёрную лучше мазать чёрным!

Взял ЛЕКАР 400 мл по 240 руб,уже знаю что такое и как её есть!на чёрную лучше мазать чёрным!

а где покупал?? где магаз находится? я прозрачную хочу купить...

а где покупал?? где магаз находится? я прозрачную хочу купить...

забрал последние 2 банки ,там больше нет!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...