Серж Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 МНЕМОНИК спасибо огромное!!!!!!!! давно ищу подобное!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а где взять? Ответ не оригинальный но все же,в Москве! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а под этим "намордником" всего скорее будет скапливаться вся дорожная ерунда и потихонечку ржавееееть. Ну вообще-то такие вещи ставят, чтобы ехать по трассе длительное время. А по приезду снимают и моют. +10000000000 Странно все начали про говно здесь писать, я не думаю что человек предложил каждодневную альтернативу от сколов. согласен. Думаю, это на случай какого-нить серьезного вояжа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серж Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а где взять? Ответ не оригинальный но все же,в Москве! а по конкретней? я б затарился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 19 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 а где взять? Ответ не оригинальный но все же,в Москве! а по конкретней? я б затарился... вот ещё такая хрень http://www.club4x4.ru/shop/catalogue/3668.html http://armadagroup.webasyst.net/shop/en ... -400ml-16/ http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=32594 http://ryl.ru/index.php?cs=1&sctn=chem_ ... act=sgoods Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 вообще огромный респект мнемонику за такое средство !!дешевое, полезное! обязательно прикуплю когда в киеффф поеду. мне например лучше проехать на ,,замазанной,, тачке некоторое расстояние, чем потом закрашивать сколы карандашом или полировкой. лучше сохранить непревзойденную красоту мпс-ки на долгое время, чем форсить перед другими.пусть думают что хотят, даже если подумают- гавно, мне-то всерно по барабану ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 выглядит ужасно! хотя функцию свою выполняет! Видел пару раз на бмв на мойках, именно на новых 5, морда закатана прозрачным пластиком! выглядит как прозрачный винил! и метров с 2 уже практически не видно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 это тоже самое.ликуи моли вроде.еще лучше, и вид не портит.но дороже в ~2 раза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 это тоже самое.ликуи моли вроде.еще лучше, и вид не портит.но дороже в ~2 раза. ОН ПРОЗРАЧНЫЙ!,НО ВСЁ РАВНО ВИДНО И ДОРОГОЙ ОЧЕНЬ,ЗАЧЕМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigBoy Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Пользовался прошлым летом жидким чехлом от Ликви, цена была порядка 700 рублей, отдирать замучился, там надо толстым слоем и лучше пульверизатором. Прозрачная штука, сначала при нанесении белая, как высохнет, становится что-то типа полиэтилена прозрачного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasyan Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Нормально штука, сам мазал такой фирмы Ликью моли, когда на юга ездил! Единственное. нужно обязательно в несколько слоев мазать, если тонко намажешь, хрен потом отдерешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 МНЕМОНИК ну прост если белая или светлая машина, то смотреться канешн дешевый аналог(черного цвета) не особо будет.))Для них то и создана прозрачная хрень-дорого, и со ,,вкусом,, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 МНЕМОНИКну прост если белая или светлая машина, то смотреться канешн дешевый аналог(черного цвета) не особо будет.))Для них то и создана прозрачная хрень-дорого, и со ,,вкусом,, слижком дорого,в семь раз почти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 ну да... кому-что... я бы обычную нашу взял (за 200 руб), и не мучался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сейчас в самый раз её мазать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veilside93 Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 ага.пыль, мелкие камешки, гравий... непреодолимое чувство утопить педальку в пол...яркое теплые лучи солнца за окном...погнали) P.S. а камушков то дохрена ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GReddy Опубликовано 1 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Пленка правда дорого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 http://www.eurobag.ru/body_safe.htm надо закупить на следующей неделе поеду в путешествие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тема! тут не главное вид, главное эффект! и насрать на мнение других со стороны, не им потом капоты перекрашивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тема! тут не главное вид, главное эффект! и насрать на мнение других со стороны, не им потом капоты перекрашивать! перекрашинный капот потом сильнее подвержен сколам,я себе закупил пару баночек ,завтра буду красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 тема! тут не главное вид, главное эффект! и насрать на мнение других со стороны, не им потом капоты перекрашивать! перекрашинный капот потом сильнее подвержен сколам,я себе закупил пару баночек ,завтра буду красить какую прикупил? ;) ....я на днях за ликви моли поеду..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Взял ЛЕКАР 400 мл по 240 руб,уже знаю что такое и как её есть!на чёрную лучше мазать чёрным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoxxMPS Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Взял ЛЕКАР 400 мл по 240 руб,уже знаю что такое и как её есть!на чёрную лучше мазать чёрным! а где покупал?? где магаз находится? я прозрачную хочу купить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Взял ЛЕКАР 400 мл по 240 руб,уже знаю что такое и как её есть!на чёрную лучше мазать чёрным! а где покупал?? где магаз находится? я прозрачную хочу купить... забрал последние 2 банки ,там больше нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.