Перейти к содержанию

Гопники под окнами и около машины, сигареты алкоголь и мат 24/7. Как бороться?

sv1801

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Больная тема :)

Я живу в доме рядом с центральным входом в парк "Северное Тушино". У дома круглосуточный магазин и все гуляющие регулярно захаживали в него после парка и далее ко мне во двор на детскую площадку.

Лавочки от подъезда жители сразу же убрали, внесли в подъезд)))

Стало лучше, когда ввели запрет на ночную продажу алкоголя, а когда и пиво ночью запретили - вообще стала сказка.

Но концерты все равно периодически случаются.

Был как-то случай, когда пьяная быдлота на машине музыку включила поздно вечером, причем рядом их дети играли. Я вышел на балкон, думаю, запустить бы чем в вас, но как-то не решился сразу. И тут смотрю че-то летит из соседних окон (яйцо скорее всего). Я думаю - не только равнодушные терпила остались))) Тут же музыка была выключена.

А про ментов, особенно после реформы, только на бумаге хорошо рассуждать. У них ночью по выходным работы хватает, такой вызов будет с наименьшим приоритетом. Когда грабежи и мокруха, не о разгона алконавтов)

• 3 месяца спустя...

Гопники переехали, приехали Армяне на зиму) паркуют мне машину прям в окно, и бухают там и греются... У меня пятиэтажка и окна прям в подъезд к двери так вот пни ставят свою машину задом прям в окно, машина большая и можно спокойно по ней мне в окно залезть... На претензии у них начинает бурлить горячая кровь... Написал жалобу в префектуру... когда в последний раз писал году так 2012 поставили столбик, но его вытащили в первую же ночь... Написал если мне дадут разрешение, то я поставлю барьер за свои деньги...  Ждёмс... 

Ваше обращение принято, номер обращения: 2232
От кого: Префектура СЗАО города Москвы

Гопники переехали, приехали Армяне на зиму) паркуют мне машину прям в окно, и бухают там и греются... У меня пятиэтажка и окна прям в подъезд к двери так вот пни ставят свою машину задом прям в окно, машина большая и можно спокойно по ней мне в окно залезть... На претензии у них начинает бурлить горячая кровь... Написал жалобу в префектуру... когда в последний раз писал году так 2012 поставили столбик, но его вытащили в первую же ночь... Написал если мне дадут разрешение, то я поставлю барьер за свои деньги...  Ждёмс... 

Ваше обращение принято, номер обращения: 2232
От кого: Префектура СЗАО города Москвы

Попробуйте пару раз вызвать наряд полиции. Тока настойчивее надо вызвать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...