viduka Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Надо транслятор еще найти, вечером с балкона на всю округу врубить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карандаш Опубликовано 29 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Больная тема :) Я живу в доме рядом с центральным входом в парк "Северное Тушино". У дома круглосуточный магазин и все гуляющие регулярно захаживали в него после парка и далее ко мне во двор на детскую площадку. Лавочки от подъезда жители сразу же убрали, внесли в подъезд))) Стало лучше, когда ввели запрет на ночную продажу алкоголя, а когда и пиво ночью запретили - вообще стала сказка. Но концерты все равно периодически случаются. Был как-то случай, когда пьяная быдлота на машине музыку включила поздно вечером, причем рядом их дети играли. Я вышел на балкон, думаю, запустить бы чем в вас, но как-то не решился сразу. И тут смотрю че-то летит из соседних окон (яйцо скорее всего). Я думаю - не только равнодушные терпила остались))) Тут же музыка была выключена. А про ментов, особенно после реформы, только на бумаге хорошо рассуждать. У них ночью по выходным работы хватает, такой вызов будет с наименьшим приоритетом. Когда грабежи и мокруха, не о разгона алконавтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv1801 Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Гопники переехали, приехали Армяне на зиму) паркуют мне машину прям в окно, и бухают там и греются... У меня пятиэтажка и окна прям в подъезд к двери так вот пни ставят свою машину задом прям в окно, машина большая и можно спокойно по ней мне в окно залезть... На претензии у них начинает бурлить горячая кровь... Написал жалобу в префектуру... когда в последний раз писал году так 2012 поставили столбик, но его вытащили в первую же ночь... Написал если мне дадут разрешение, то я поставлю барьер за свои деньги... Ждёмс... Ваше обращение принято, номер обращения: 2232 От кого: Префектура СЗАО города Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гопники переехали, приехали Армяне на зиму) паркуют мне машину прям в окно, и бухают там и греются... У меня пятиэтажка и окна прям в подъезд к двери так вот пни ставят свою машину задом прям в окно, машина большая и можно спокойно по ней мне в окно залезть... На претензии у них начинает бурлить горячая кровь... Написал жалобу в префектуру... когда в последний раз писал году так 2012 поставили столбик, но его вытащили в первую же ночь... Написал если мне дадут разрешение, то я поставлю барьер за свои деньги... Ждёмс... Ваше обращение принято, номер обращения: 2232От кого: Префектура СЗАО города Москвы Попробуйте пару раз вызвать наряд полиции. Тока настойчивее надо вызвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.