Перейти к содержанию

Гопники под окнами и около машины, сигареты алкоголь и мат 24/7. Как бороться?

sv1801

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, недавно ко мне в дом переехала гопота человек 6 (все особи муж пола исключительно появляются на улице без футболок и все без исключения постоянно сидят на корточках, я даже думаю что они и ходят на корточках + постоянный мат распитие коктейлей под окнами), постоянно сидят около входа подъезд, я живу на 1 этаже и тачку паркую ко входу в подъезд, что-бы прекрасно всё видеть. Так вот была ситуация когда особь жен пола нажралась и начала стучать по моей машине в надежде послушать как сигнализация работает + вывернула зеркало из сложенного состояния, удалось услышать и разогнать это вроде как 167 УК статья? (к машине вроде пока не лезут). Теперь постоянно курят бухают и кричат под окнами, в такую жару у меня все окна открыты и поэтому я мало того что дышу дымом, но ещё и прекрасно слышу их. Сегодня пришлось в 3 часа ночи разгонять, вроде успешно... Подскажите как бороться с ними о курение вроде закон есть что-то там про 15 метров, а о шуме после 23.00 тоже. Хотел бы услышать конструктивный ответ с методами с приведением статей как их без физической силы прогнать.

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

собери друзей и поговори с ними по мужски, они только так и поймут! на их языке-языке МАТ! в Ульске только так и помогает!

Это конечно всё хорошо, но толку мало всё равно продолжают, на счёт полиции 1-2 раза приедет потом забьёт... Если я их сфоткаю или на видео сниму это будет как доказательство для штрафа? Я слышал что даже на балконе теперь курить нельзя если соседям это мешает? 

Это конечно всё хорошо, но толку мало всё равно продолжают, на счёт полиции 1-2 раза приедет потом забьёт... Если я их сфоткаю или на видео сниму это будет как доказательство для штрафа? Я слышал что даже на балконе теперь курить нельзя если соседям это мешает?

Если милиция перестанет приезжать, можно пригрозить ей жалобой в выше стоящие инстанции, а они этого очень боятся! У меня раньше жена в органах работала, так что знаю что говорю.

Уважаемые пользователи, напоминаю! МАТ на форуме запрещён в любом виде. пользователь aviatehnik за нецензурные выражения получает пока что устное предупреждение! 

Вызываешь шерифов после 23.00

На второй приезд предупреждаешь шерифов что в случае если придется вызывать третий раз, это будет сопряжено с жалобой вышестоящему начальству на неэффективность их работы... Проверено, вопрос решается эффективно

Кипяток наше все))) а так могут потом поднагадить, сам не конфликтуй до поры до времени. Вызывай 02, фиксируй видео и время когда дебоширят, требуй от ментов чтоб штрафовали их. У вас в доме все молчуны? Всех все устраивает? Или очкуют?

Кипяток наше все))) а так могут потом поднагадить, сам не конфликтуй до поры до времени. Вызывай 02, фиксируй видео и время когда дебоширят, требуй от ментов чтоб штрафовали их. У вас в доме все молчуны? Всех все устраивает? Или очкуют?

Все соседи, бабушки и приезжие азиатской внешности, всех всё устраивает) Да думаю ментов надо вызвать, достали уже. Сам не хочу бегать драться с ними, я когда только купил тачку была какая то шпана, тоже что-то тёрлись) пришлось банкой с вареньем в них зарядить и с битой погонять по двору) Не очень культурно, но эффективно) больше я их не видел) А эти типо бывалые, как у себя в деревне тут ведут... постоянно пытаются помойку сделать около подъезда стулья, лавочки, диваны сооружают около входной двери что-бы курить удобно было... А вообще можно курить под окнами или нет кто прояснит?

собери друзей и поговори с ними по мужски, они только так и поймут! на их языке-языке МАТ! в Ульске только так и помогает!

В Москве даже простреленные коленки не помогают порой)

Всем привет, недавно ко мне в дом переехала гопота человек 6 (все особи муж пола исключительно появляются на улице без футболок и все без исключения постоянно сидят на корточках, я даже думаю что они и ходят на корточках + постоянный мат распитие коктейлей под окнами), постоянно сидят около входа подъезд, я живу на 1 этаже и тачку паркую ко входу в подъезд, что-бы прекрасно всё видеть. Так вот была ситуация когда особь жен пола нажралась и начала стучать по моей машине в надежде послушать как сигнализация работает + вывернула зеркало из сложенного состояния, удалось услышать и разогнать это вроде как 167 УК статья? (к машине вроде пока не лезут). Теперь постоянно курят бухают и кричат под окнами, в такую жару у меня все окна открыты и поэтому я мало того что дышу дымом, но ещё и прекрасно слышу их. Сегодня пришлось в 3 часа ночи разгонять, вроде успешно... Подскажите как бороться с ними о курение вроде закон есть что-то там про 15 метров, а о шуме после 23.00 тоже. Хотел бы услышать конструктивный ответ с методами с приведением статей как их без физической силы прогнать.

6 штук не много ли ? Может не переехали а просто ту соваться начали?!

В Москве даже простреленные коленки не помогают порой)

6 штук не много ли ? Может не переехали а просто ту соваться начали?!

Снимают 100%, приехали в Москву на заработки)

У нас тоже завелись аналогичные чудовища, они говорят,что с ДонБасса. Теперь к своей гопоте, присоединилась еще и пришлая гопота для обмена опытом).  

К сожалению, с гопотой можно бороться только с применением физических увечий - "нормальных пацанчиков" полицаи притормозят максимум на  день-два, а потом опять все будет повторяться. 

Только помните что физические увечья могут блоком выйти для того кто из нанес... Есть полиция, и она работает, если ее не расслаблять.... Ментам не надо чтобы на них жаловались, поэтому повторю еще раз: как только вы даете понять что готовы на них писать жалобы, им резко становится проще разогнать гопоту, чем создавать видимость

Все соседи, бабушки и приезжие азиатской внешности, всех всё устраивает) Да думаю ментов надо вызвать, достали уже. Сам не хочу бегать драться с ними, я когда только купил тачку была какая то шпана, тоже что-то тёрлись) пришлось банкой с вареньем в них зарядить и с битой погонять по двору) Не очень культурно, но эффективно) больше я их не видел) А эти типо бывалые, как у себя в деревне тут ведут... постоянно пытаются помойку сделать около подъезда стулья, лавочки, диваны сооружают около входной двери что-бы курить удобно было... А вообще можно курить под окнами или нет кто прояснит?

ближе 15 метров от общественного места курить нельзя.

в жилых домах и возле подъезда курить нельзя.

вызывай ментов,дебоширы,бухарики,курильщики.

скажи дети плачут от шума и вони,весь дом стонет.

и как сказал Мотяня намекай если не будут приезжать то будут проблемы в виде заявления в высшие инстанции.

Советую попросить сначала....как нормальных людей....без угроз и вежливо,обьяснить ситуацию....)если не услышат,тогда только полиция......звонить надо ежедневно,регулярно..они обязаны принять меры(видеосьемка будет кстати)

Немного не в тему, но: недавно с семьёй переехал в новостройку. Соответственно половина дома еще не заселена и везде идет ремонт. Я пару раз лично предупреждал соседей сверху о том, что нельзя работать после 21:00 в будни. На третий раз (когда был на работе, а дома была жена) вызвал наряд. Теперь эти рабочие, каждый раз когда собираются по щтрабить, по сверлить и т.д. спускаются и спрашивают у меня разрешения ))) Вызывай наряд, хоть каждый день. Или надоест полицаям и они гопоту проучат или надоест гопоте и они найдут себе новое "лежбище"!

Немного не в тему, но: недавно с семьёй переехал в новостройку. Соответственно половина дома еще не заселена и везде идет ремонт. Я пару раз лично предупреждал соседей сверху о том, что нельзя работать после 21:00 в будни. На третий раз (когда был на работе, а дома была жена) вызвал наряд. Теперь эти рабочие, каждый раз когда собираются по щтрабить, по сверлить и т.д. спускаются и спрашивают у меня разрешения ))) Вызывай наряд, хоть каждый день. Или надоест полицаям и они гопоту проучат или надоест гопоте и они найдут себе новое "лежбище"!

ну на эту тему много можно говорить. дом не заселен,все делают ремонты.я тоже вот когда есть деньги делаю потихоньку,с соседями конечно обговорил вопросы шума,НО есть закон по времени когда можно шуметь и никто не в праве ограничивать людей делать ремонт в указанные часы :)

но т.к. все мы хоть раз переезжаем,делаем ремонт,мы должны быть добрее,относиться с пониманием.

У нас соседи делали ремонт 2 месяца всего,шумели до часу-двух ночи,да не оч комфортно,зато шумные работы быстро сделали и все. это лучше чем год слушать постоянно жужжание или долбление,никто с ними не ругался :) все даже рады что они так быстро все сделали))

Советую попросить сначала....как нормальных людей....без угроз и вежливо,обьяснить ситуацию....)если не услышат,тогда только полиция......звонить надо ежедневно,регулярно..они обязаны принять меры(видеосьемка будет кстати)
А чего с ними тереть то? Не поймут они 100%, за то потом когда мусора их разгонят, сразу будет понятно кто их вызвал, могут тачан повредить, а нафига эти качели. Сразу нужно вызвать и не разговаривать, смысла нет. 

ну на эту тему много можно говорить. дом не заселен,все делают ремонты.я тоже вот когда есть деньги делаю потихоньку,с соседями конечно обговорил вопросы шума,НО есть закон по времени когда можно шуметь и никто не в праве ограничивать людей делать ремонт в указанные часы smile.png

но т.к. все мы хоть раз переезжаем,делаем ремонт,мы должны быть добрее,относиться с пониманием.

У нас соседи делали ремонт 2 месяца всего,шумели до часу-двух ночи,да не оч комфортно,зато шумные работы быстро сделали и все. это лучше чем год слушать постоянно жужжание или долбление,никто с ними не ругался smile.png все даже рады что они так быстро все сделали))

Я их и не ограничивал,а лишь поставил во временный рамки, которые обозначены законом. Терпеть шуметь после 21:00, когда у меня беременная жена, а теперь уже и маленький ребенок я не намерен, да и сам встаю на работу в пять утра и хочется перед этим выспаться ))... Их лишь попросили соблюдать закон, и ни чего более. Пусть хоть обсверляться днем ( с перерывом с 13:00-15:00). ))))

А чего с ними тереть то? Не поймут они 100%, за то потом когда мусора их разгонят, сразу будет понятно кто их вызвал, могут тачан повредить, а нафига эти качели. Сразу нужно вызвать и не разговаривать, смысла нет.
За спрос денег не берут,если что...

Автору виднее,как поступить....в любом случае....да и ”тереть"по вашему выражению,никто не предлагал....вежливость творит чудеса...)

За спрос денег не берут,если что... Автору виднее,как поступить....в любом случае....да и ”тереть"по вашему выражению,никто не предлагал....вежливость творит чудеса...)
Ну тут не совсем "спрос", каг бэ нужно обосновать ребятам что не так и самому при этом по щам не отхватить, их же много как ни как и одному против толпы вообще не вариант. 

"Тереть" по моему выражению это поговорить по душам. Ссори за непонятное слово))

Так автор и спрашивает совета что делать в такой ситуации, кучу вариантов накидали уже, выбор в любом случае только за ним. Я высказал мнение, что логичнее урегулировать ситуацию цивилизованным способом, не рискуя получить увечия. 

ЗЫ: вежливость не всегда помогает к сожалению, быдла везде придостаточно(( 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...