sanek-es Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 У соседей кстати есть гимн и как это не прискорбно признавать он мне реально нравится! Тут надо отдать им должное, объехали! Да да - у соседей слышал гимн ! ничего такой - прикольный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Надо поискать клубного композитора. Не диджея, а композитора. Дцмаю слова намутим. У соседей кстати есть гимн и как это не прискорбно признавать он мне реально нравится! :) Тут надо отдать им должное, объехали! ;) а соседи-это кто, Гольфики? И где их ГИМН заценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Надо поискать клубного композитора. Не диджея, а композитора. Дцмаю слова намутим. У соседей кстати есть гимн и как это не прискорбно признавать он мне реально нравится! Тут надо отдать им должное, объехали! а соседи-это кто, Гольфики? И где их ГИМН заценить? Не, не у гольф а у соседнего мазда 3 форума - у них есть вот тут http://vk.com/search?c[q]=%26%239733%3BMazda%203%20Club&c[section]=audio&c[performer]=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Надо поискать клубного композитора. Не диджея, а композитора. Дцмаю слова намутим. У соседей кстати есть гимн и как это не прискорбно признавать он мне реально нравится! Тут надо отдать им должное, объехали! а соседи-это кто, Гольфики? И где их ГИМН заценить? Не у соседнего мазда 3 форума - у них есть вот тут http://vk.com/search?c[q]=%26%239733%3BMazda%203%20Club&c[section]=audio&c[performer]=1 крутяк) очень понравилось! только бы женский вокал другой надо) а вообще затея интересная...слышал как то по радио какую то забугорную песенку, там в припеве отчётливо пели zoom-zoom... ничО так песенка современная, типа репачок на современный лад, ну как и остальная шелуха крутящаяся по радио)) я ещё такой подумал))) оооо вот она песня про мазду))) Так есть же песня про мазду три. так и называется мазда 3.есть в контакте у меня в прайс листе.http://vk.com/audios10232064 тоже очень нравится) правда старенькая.. мы с этой песней в турции отдыхали в 2011 году с маздоводами) мне кажется весь отель слышал эту песню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-es Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а вообще затея интересная...слышал как то по радио какую то забугорную песенку, там в припеве отчётливо пели zoom-zoom... ничО так песенка современная, типа репачок на современный лад, ну как и остальная шелуха крутящаяся по радио)) я ещё такой подумал))) оооо вот она песня про мазду))) Так есть же песня про мазду три. так и называется мазда 3.есть в контакте у меня в прайс листе.http://vk.com/audios10232064 А я эту песню слушал когда в течении 2 месяцев свою машинку выбирал !!)))) Каждый день мониторил объявы и представлял как уже на своей мазде буду ехать и ее слушать ))) так и получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 да что же это такое: а вон у соседей то, а вон у соседей это......как я помню наш клуб всегда отличаля в лучшую сторону тем, что создавал что-то свое и новое, которое шло в массы, а не копировал чужие спорные идеи предлагаю пустить энергию в мирное русло и придумать что-то чего еще никто не делал до нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ну вот, остались без музыки( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да что же это такое: а вон у соседей то, а вон у соседей это......как я помню наш клуб всегда отличаля в лучшую сторону тем, что создавал что-то свое и новое, которое шло в массы, а не копировал чужие спорные идеи предлагаю пустить энергию в мирное русло и придумать что-то чего еще никто не делал до нас! Это что к примеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 параллельно надо разработать текст клятвы или присяги....вообще не понимаю почему это давно не ввели как обязательное условие для вступления в клуб....а если, упаси господи, кто-то решит поменять марку авто, тех предавать анафеме у нас есть клятва и новенькие ее читают перед получением атрибутики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Отличная песня для гимна. Зажигательная Zoom Zoom! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 параллельно надо разработать текст клятвы или присяги....вообще не понимаю почему это давно не ввели как обязательное условие для вступления в клуб....а если, упаси господи, кто-то решит поменять марку авто, тех предавать анафеме у нас есть клятва и новенькие ее читают перед получением атрибутики)))Катюш выкладывайй, хоть глянем чёй-то))) Я сразу представила как на обмыве каком-нидь стоит обычная оччередь за атрибутикой и каждого заставляют клятву читать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 параллельно надо разработать текст клятвы или присяги....вообще не понимаю почему это давно не ввели как обязательное условие для вступления в клуб....а если, упаси господи, кто-то решит поменять марку авто, тех предавать анафеме у нас есть клятва и новенькие ее читают перед получением атрибутики)))Катюш выкладывайй, хоть глянем чёй-то))) Я сразу представила как на обмыве каком-нидь стоит обычная оччередь за атрибутикой и каждого заставляют клятву читать)))) кстати, клятва без целования флага ничего не значит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Катюш выкладывайй, хоть глянем чёй-то))) Я сразу представила как на обмыве каком-нидь стоит обычная оччередь за атрибутикой и каждого заставляют клятву читать)))) кстати, клятва без целования флага ничего не значит.Может у них атрибутика заместо флага)) хотя ничего не мешает и флаг рядом поставить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 параллельно надо разработать текст клятвы или присяги....вообще не понимаю почему это давно не ввели как обязательное условие для вступления в клуб....а если, упаси господи, кто-то решит поменять марку авто, тех предавать анафемеу нас есть клятва и новенькие ее читают перед получением атрибутики)))Катюш выкладывайй, хоть глянем чёй-то)))Я сразу представила как на обмыве каком-нидь стоит обычная оччередь за атрибутикой и каждого заставляют клятву читать)))) Ловите)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABeSok Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ловите)) Ну крутяк вообще, прям в рамочке да на стеночку!!! Очень нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 А где подпися-то на клятве? Клятва есть, а подписи клятводателя нет. А так норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Друзья, а вы сектанты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freya Опубликовано 14 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На клятвах не ставят подпись)) Это ж не договор)) Зачитал вслух и всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 На клятвах не ставят подпись)) Это ж не договор)) Зачитал вслух и всё)) еще как ставят. Имя же написано. Друзья, а вы сектанты!!!:telephone: да. Мы сектанты. И ты между прочим тоже в этой секте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да. Мы сектанты. И ты между прочим тоже в этой секте. Не не не, гимн я петь отказываюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да. Мы сектанты. И ты между прочим тоже в этой секте.Не не не, гимн я петь отказываюсь!значит ты полусектант))))))) :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiniMog Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 да. Мы сектанты. И ты между прочим тоже в этой секте. Не не не, гимн я петь отказываюсь!:mda: ты просто не умеешь петь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.