Перейти к содержанию

Замена тормозных дисков, проконсультируйте)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, нужно поменять передние тормозные диски на двушке, и поставить на нее от 1,6. Нужно меня только диски? Или супорта с колодками тоже? 

И еще вопрос диаметр задних тормозных на двушке 280 мм? Дак вот если поставить передние от 1,6 диаметром 278, а задние останутся 280 жопа не будет перетормаживать? Или придется и задние менять? Или нормально все будет?)

Не спрашивайте зачем это надо)) Тех требования регламента определенного класса. Мазда 2 литровая не проходит по нему лишь из за диаметра тормозных передних дисков...

суппорта сами одинаковые, а вот скобы на суппортах (которые держат тормозные диски) разные

поэтому не получится на 2.0 поставить диски от 1.6

зад не будет перетормаживать, там тормозные усилия меньше намного

п.с. у меня, кстати, скобы от 1.6 в гараже лежат. . .

так как себе поставил комплект от 2.0. . . (менял скобы и диски)

если нужно, пиши в ЛС

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, нужно поменять передние тормозные диски на двушке, и поставить на нее от 1,6. Нужно меня только диски? Или супорта с колодками тоже? 

И еще вопрос диаметр задних тормозных на двушке 280 мм? Дак вот если поставить передние от 1,6 диаметром 278, а задние останутся 280 жопа не будет перетормаживать? Или придется и задние менять? Или нормально все будет?)

Не спрашивайте зачем это надо)) Тех требования регламента определенного класса. Мазда 2 литровая не проходит по нему лишь из за диаметра тормозных передних дисков...

привет)

менять придётся и диски, и скобы)

Удачи!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...