Nevianceva Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно поменять передние тормозные диски на двушке, и поставить на нее от 1,6. Нужно меня только диски? Или супорта с колодками тоже? И еще вопрос диаметр задних тормозных на двушке 280 мм? Дак вот если поставить передние от 1,6 диаметром 278, а задние останутся 280 жопа не будет перетормаживать? Или придется и задние менять? Или нормально все будет?) Не спрашивайте зачем это надо)) Тех требования регламента определенного класса. Мазда 2 литровая не проходит по нему лишь из за диаметра тормозных передних дисков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmm03 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 К колодки не надо менять, они одинаковые, а вот суппорта, не знаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox96 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 суппорта сами одинаковые, а вот скобы на суппортах (которые держат тормозные диски) разные поэтому не получится на 2.0 поставить диски от 1.6 зад не будет перетормаживать, там тормозные усилия меньше намного п.с. у меня, кстати, скобы от 1.6 в гараже лежат. . . так как себе поставил комплект от 2.0. . . (менял скобы и диски) если нужно, пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiMMazda Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно поменять передние тормозные диски на двушке, и поставить на нее от 1,6. Нужно меня только диски? Или супорта с колодками тоже? И еще вопрос диаметр задних тормозных на двушке 280 мм? Дак вот если поставить передние от 1,6 диаметром 278, а задние останутся 280 жопа не будет перетормаживать? Или придется и задние менять? Или нормально все будет?) Не спрашивайте зачем это надо)) Тех требования регламента определенного класса. Мазда 2 литровая не проходит по нему лишь из за диаметра тормозных передних дисков... привет) менять придётся и диски, и скобы) Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nevianceva Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Всем спасибо! Все удачно поменяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.