Перейти к содержанию

Вместе с маздой

itBomber

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте уважаемые "маздоводы" и "маздолюбы" ) Стал обладателем мазды трешки, 1,6 АКПП черрная 2005г. , до этого ездил на митсу каризме . Увидел треху, полюбил, сел, проехался, едет хорошо, дорогу держит ещё лучше, единственное что пока создает дискомфорт это очень маленький просвет , у нас в городе началась "акция" накатаем в каждый двор лежачего, и такого,что бы во двор заезжали только уазики и собратья иномарки, хорошо хоть дороги начали делать, и пластик который на даже маленьких кочках усердно показывает что он в обилии присутствует в этой машине. Если с пластиком есть решение, в виде шумки и проклейки скрипящих мест, то с просветом придется помучиться, почитал форум, либо ставить проставки, либо подушку на пружины,либо пружины от пятерки, что из этого более подходящий вариант пока не знаю. С помощью форумчан и их фотоотчетов уже починил крутилки климата, и жужащий датчик того же климат-контроля. Уверен что огромная часть полезной информации ещё ждет меня, и надеюсь на вашу помощь и поддержку!

• 2 недели спустя...

Люди добрые,подскажите) Хочу создать тему в Куплю/Продам , но кнопка создать тему не активна, где и сколько нужно оставить сообщений чтобы из статуса новичка выбиться :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...