Миша М Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Всем привет! У видел не так давно у MPS G2 2011г подогрев сидений с регулировкой нагрева и мне это показалось что очень хорошей штукой.И тут мне в голову пришла мысль,а нельзя ли себе от такой MPSки поставить у меня машина 2008г 2л Спорт.А то у нас нельзя регулировать я просто хочу спросить, если взять от MPSки клавиши(по размеру они идентичны) и поставить в место своих будут ли они регулировать нагрев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 тоже интересно . будет ли работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша М Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вот в этом то и вопрос по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 конечно!!! не будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша М Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Почему и что нужно сделать чтобы работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 сменить машину по идее, попогревом управляет BCM (БЦМ), а не кнопочки... если в кнопочке бы стояло управляющее сопротивление, то оно бы грелось похлеще попогрева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша М Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Что такое BCM ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Боди Контрол Модул :) но, честно говоря, я не знаю как на ньюшке управление осуществляется... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша М Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Понятно А есть тут электрики понимающие или может кто то делал такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миша М Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Что ни кто не подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
genad Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Что ни кто не подскажет? попробуй сам поменяй . и напиши будет ли работать. ( а то кнопки такие крутящиеся лежат без дела . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.