Перейти к содержанию

О наболевшем - не снятая атрибутика клуба!

Гость Drumaturg

Атрибутика не клубных авто  

148 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Просто выдавать рамки на руки с ником, под каким будущий владелец зарегистрирован. Не думаю, что каждый спокойно продаст авто со своим ником. То есть как бы частичку себя отдаст. Ведб ник - это не прсто так.

Вы представляете финансовые расходы на данный "тюнинг"?

Бесполезно взывать к морали. Выдыхайте.

Персональные ники выдавались отдельно бесплатно и годами валялись у тех кто тратил свое время на их производство. Как записаться на форуме в список- так многие горазды, но должны понимать последствия своих действий и относиться более ответственно.

Чтоб это все вышесказанное прочувствовать на практике, предлагаю объединить усилия "MiniMog" и "Виталий81", сделать партию ников, например 20шт, а вы их распространите и соберете фотоотчеты после наклеивания.

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ

У меня в городе я могу тока себе приклеить. Я походу единственный представитель клуба в своем районе. Как реклама катаюсь. Хотя на трешках гоняют многие. Могу им потихому наляпать наклейки. :)

Друзья, 

вот какая мысль возникла у меня

а что если, с атрибутикой выдавать наклейку, на которой будет написано что-то типа:

ВНИМАНИЕ!

Данный автомобиль является клубным и оснащен клубной атрибутикой!

Если вы, не являетесь членом клуба, просьба удалить атрибутику с автомобиля.

d2a39fu-480.jpg

Клеить под козырек

Возможно это выход, но что делать с теми авто которые уже с атрибутикой, но владельцы не в клубе?

На лобовуху им клеить?)))))

Возможно это выход, но что делать с теми авто которые уже с атрибутикой, но владельцы не в клубе?

На лобовуху им клеить?)))))

в том то и смысл

если человек купил автомобиль с атрибутикой, то он ее наличие тупо может не заметить.

а если даже заметит, то не поймет че это за херня. 

а тут, у него под козырьком будет пояснение о том, что

" ЧУВАК, ЭТА ТАЧКА КЛУБНАЯ!!! ОНА ОСНАЩЕНА КЛУБНОЙ АТРИБУТИКОЙ ( РАМКИ, НАКЛЕЙКА ). ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ТЕБЕ БУДУТ СИГНАЛИТЬ, МОРГАТЬ и приветствовать УСТНО!

ЕСЛИ ТЫ НЕ ЧЛЕН КЛУБА MAZDA3.RU и ТЕБЕ НЕ НУЖНО ТАКОЕ ВНИМАНИЕ, ТО ПРОСЬБА СНЯТЬ АТРИБУТИКУ!"

человек сразу поймет что да как, если захочет зайдет в клуб и останется. не захочет , уберет атрибутику.

но в любом случае, он будет в курсе того, почему ему сигналят или обзывают одноклубником

Можно конечно сделать атрибутику платной чтоб люди к ней по другому относились. Но этот вариант мне и самому не нравиться.

А смысл какой! Ну купил ты ее в клубе допустим за 500 рублей, пришло время менять машину на допустим ЛЕКСУС  ты что будешь МАЗДОВСКУЮ  атрибутику на него вешать? Да и если снимешь наклейку она больше не наклеется! А значит если не собственное осознание и ответственность других причин для ее снятия с авто нет! Хоть ты ее за 1000 купил!

Друзья, 

вот какая мысль возникла у меня

а что если, с атрибутикой выдавать наклейку, на которой будет написано что-то типа:

ВНИМАНИЕ!

Данный автомобиль является клубным и оснащен клубной атрибутикой!

Если вы, не являетесь членом клуба, просьба удалить атрибутику с автомобиля.

d2a39fu-480.jpg

Клеить под козырек

Опять вопрос сознательности! Любой ПРАВЕЛЬНЫЙ одноклубник либо снимет либо сам передаст эту информацию  новому владельцу! А не сознательный ее даже не наклеет!

Кстати на рамке не "мазда 3" написано, а "мазда 3 клуб". А это огромная разница. Если я в клубе, я и на Лексус повешу рамку. Не думаю, что одноклубники не поймут. А на остальных пофиг. Они не в клубе. Вот и вся философия.

И вообще рамки и наклейки на халяву- это респект клубу.

Есть другой вариант: выдавать атрибутику и рамки после заполнения анкеты. Вопросы типа: зачем Вам атрибутика? Какой у вас авто? Это ваш первый авто? Какой был до? Почему именно этот авто? Знаете ли вы правила ношения хранения и передачи атрибутики? Можете ли посещать мероприятия клуба? Как часто? И в таком же духе. Анкета будет рассмотрена и по ее рассмотрению принято решение о выдаче атрибутики при условии ее торжественного получения на Сафисе к примеру, под аплодисменты. Думаю у человека точно отляжется в мозгу, что атрибутика часть его, он часть ее.

Да забыл. Рассматривать анкеты будут все клубни, приехавшие на Сафису в пятницу. Отдых, отдыхом, но надо и дела делать.

1. Согласовать с админами и теми, кто заведует атрибутикой.

2. Дождаться поддержки, от заядлых Сафисников:).

3. Закрепить ветку форума с правилами получения атрибутики.

4. Разработать анкету (вопросы согласовать с теми же Сафисниками).

5. Ждать обрашения.

А не сознательный ее даже не наклеет!

даже если и наклеит, туда обычно никто не смотрит, лучше на лобовик прям.

Логично, а с неотвечающими как быть, ждать пока сменятся поколения?)

по поводу неотвечающих, еще не придумал. Но выход полюбому есть. Придумаю отпишу.

Анкетирование было! 

Не пошло!

Что за анкетирование? Точнее каков предмет анкетирования?

Я ошибся про анкету. Правильно назвать ЗАЯВКА на получение атрибутики. Не заполнил - не рассмотрели - не получил. Ходи и кури. Либо снимай у неотвечающих :) Отказ от заполнения - уже шаг в сторону неадекватности общения в движении. Логика проста: не хочешь проявить малейшие усилия, направленные на получение рамок, наклеек и т.д. - значит это тебе не нужно и тебе также будет в лом на би-бикалку нажать.

клеить наклейку на козырек тоже не совсем айс, захочет покупатель с приобретенной тачки снять и атрибутику и эту наклейку, а там пятно клейкое останется. 

или снимут атрибутику, продадут еще раз авто и будет уже "новый новый" владелец мучиться "а где ж эта атрибутика клубная?? что за фигня такая?" ))

Можно размещать QR-код на рамке и продумать своеобразный дизайн наклейки с этим же кодом.

QR-код будет создаваться при регистрации и размещаться в профиле, так же при регистрации необходимо спрашивать "необходима ли атрибутика?" "Да" - тогда форма заявки, нет - так нет)))

QR-код будет содержать ссылку на пользователя форума. (просмотр только зарегиным пользователям)

При переходе по ссылке кода будет автоматом создаваться ЛС для клубня, что его спалили и возможно, что он появился в соответствующей теме.

Этот код не даст моментального эффекта, но будет хороший задел на будущее.

+ обновятся рамки, а те кто за бортом так и будут гонять со старой атрибутикой,

- не удобно палить код в движении,

+ если предыдущий хозяин оставил атрибутику,то он будет знать что его легко вычислить на форуме.

.....

+ если предыдущий хозяин оставил атрибутику,то он будет знать что его легко вычислить на форуме.

и ты его застрелишь?

и ты его застрелишь?
Ему самому будет неприятно, когда в теме спалили будет написано, что пара гопников чекнули "че за клуб еще, форум какой-то)))" под его ником

Гопникам пофиг чё там пишут.)))

психология у всех своя. Даже у гопников всяких. Но есои ни чего не делать, то лучше точно не станет.

ничего не изменится, хоть тут 700 страниц будет

тысячи комплектов атрибутики распространены уже, и в основном не на сафисе,а через знакомых,знакомых-знакомых, друзей знакомых и тд

главное наклеечка mazda3.ru, а что она означает? Да пофиг,название машины

Выход есть один, но щас наверное камнями закидают.

Я с разными машинами состоял в разных клубах,и везде практически один прайс, наклейка 200р. Комплект рамок 500р.

Левых людей с атрибутикой не было вообще!

во-первых, прекратить выдавать рамки всем подряд, и в первую очередь вконтактовским.. выдавать рамки, например, ТОЛЬКО на сафисе после рассказа красивого заранее выученного стихотворения под общие аплодисменты! и красиво и весело и торжественно!  чтоб в голове у человека откладывалось... ну и минимальное кол-во сообщений или посещений той же сафисы, например, или других клубных мероприятий, должно быть... 

бедные вконтактовцы, всю жизнь с одной синей печатью будут ходить.(

тогда и фейсбук туда же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...