Vlad178 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Приветствую. Скажите, чем можно снять хром с значков? Ато немного облезли, хочу избавится от хрома и покрасить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ножиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad178 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 боюсь что покоцаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Приветствую. Скажите, чем можно снять хром с значков? Ато немного облезли, хочу избавится от хрома и покрасить... отпесочить мелким песком.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleglangepas Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 хлорное железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad178 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 хлорное железо Слышал за него, но не могу найти у себя в городе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 слышал, что хром с пластика можно снять средством для прочистки труб "КРОТ". Сам еще не делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad178 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 слышал, что хром с пластика можно снять средством для прочистки труб "КРОТ". Сам еще не делал Интересно)))нужно будет попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Отпиши когда сделаешь. Хлорное железо в любом магазине радиодеталей для травки плат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad178 Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 отпишусь обязательно. но это будет на следующих выходных))) У меня такого магазина нет в городе. Поспрашиваю еще может кто с другого города передаст)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Со значков либо хлорным железом, либо ножиком канцелярским. "Кротом" можно снять хром только с отражателей в фарах и фонарях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.