Shastie Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Нормулек!!! Респект!Слушай, а у тя пленка тонировочная infinity зеркальная, да? она самая! на прошлой неделе еще 2 маздавода такую сделали. имхо - лучшая пленка Народ а просветите не грамотного плиз эта пленка она как то различается по степени пропускаемости? или можно ехать в салон и говорить: поставьте мне infinity зеркальную! и все будет в шеколаде? и если не севрет где ставил и во сколько встало? а то у меня матрешечка такогоже цвета и я очень долго уже мучаюсь с подбором тонировочки! а этот вариант меня очень даже порадовал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 короче вынужден был поставить подвесон сейчас..хотел летом,но...всё Кони... Тока не понял одного:сказали,что нужно ставить аморты на самую мягкую регулировку.а почему?на жесткой сказали,что умрут.это правда? Достойно! Опиши что да как?? Где ставил?? Просто тоже предстоит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Заказал в январе,пришли две недели назад...машмна сломана была полтора месяца...вот сегодня,наконец,сделал.пришлось для проверки поставить пружинки и аморты,так и решил оставить....Я сам с Ульяновска.ставил не в Мазде,а в др сервисе.отдал 2340 р.прокатился оттуда до дома...почувствовал совершенно другое управление...ехал тихо,но разница заметна!!!сегодня покатаюсь,посмотрю!!вот тока думаю на счет регулировки....Стоит на мягком режиме.зубы не скрипят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Народ а просветите не грамотного плиз эта пленка она как то различается по степени пропускаемости? или можно ехать в салон и говорить: поставьте мне infinity зеркальную! и все будет в шеколаде? и если не севрет где ставил и во сколько встало? а то у меня матрешечка такогоже цвета и я очень долго уже мучаюсь с подбором тонировочки! а этот вариант меня очень даже порадовал ))) через инфинити все намного лучше видно! координаты могу дать. цена вопроса 3700 xmel169 Андрюха, поздравляю! а что ждать-то? я вон уже на лете зажигаю! пох на снег жесткость мне думается можно наполовину выкрутить сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Слушай, ты сейчас меняя пружины будеш усиленные опоры стоек ставить или нет? Ты же на аукционах себе тюнинга назаказывал, может и про эти опоры слышал??? Или знаеш где в Москоу купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 18 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Слушай, ты сейчас меняя пружины будеш усиленные опоры стоек ставить или нет? Ты же на аукционах себе тюнинга назаказывал, может и про эти опоры слышал??? Или знаеш где в Москоу купить? варианты опор нашлись только Ksport. они уже приехали в москву, жду пока до дома доедут. и там проверим, подойдут ли они вместо родных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Слушай, ты сейчас меняя пружины будеш усиленные опоры стоек ставить или нет? Ты же на аукционах себе тюнинга назаказывал, может и про эти опоры слышал??? Или знаеш где в Москоу купить? варианты опор нашлись только Ksport. они уже приехали в москву, жду пока до дома доедут. и там проверим, подойдут ли они вместо родных. Скажи цену плиз, можно в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Аааа, прочитал уже. 250 баксов они стоят!? И не факт, что к родным аммортикам подойдут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shastie Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Народ а просветите не грамотного плиз эта пленка она как то различается по степени пропускаемости? или можно ехать в салон и говорить: поставьте мне infinity зеркальную! и все будет в шеколаде? и если не севрет где ставил и во сколько встало? а то у меня матрешечка такогоже цвета и я очень долго уже мучаюсь с подбором тонировочки! а этот вариант меня очень даже порадовал ))) через инфинити все намного лучше видно! координаты могу дать. цена вопроса 3700 xmel169 Андрюха, поздравляю! а что ждать-то? я вон уже на лете зажигаю! пох на снег жесткость мне думается можно наполовину выкрутить сразу Давай конечно контактик! а то я уже не могу без тонировки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 Нормулек!!! Респект!Слушай, а у тя пленка тонировочная infinity зеркальная, да? она самая! на прошлой неделе еще 2 маздавода такую сделали. имхо - лучшая пленка Народ а просветите не грамотного плиз эта пленка она как то различается по степени пропускаемости? или можно ехать в салон и говорить: поставьте мне infinity зеркальную! и все будет в шеколаде? и если не севрет где ставил и во сколько встало? а то у меня матрешечка такогоже цвета и я очень долго уже мучаюсь с подбором тонировочки! а этот вариант меня очень даже порадовал ))) Любой процент можно налепить. Вот, для примера, 20% светопропускания: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруся Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2008 очень КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.