v1r2al Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Итак, первые весенние фотки моего суперкара готовимся к перекидке передок корма надо бы убирать надпись мазда 3 :rolleyes: а вот и Wagon Mafia, которую я уже давным давно хотел наклеить! сегодня наконец-то купил и поставил антеннку от мопса! спасибо ю.с. импексу за демократичную цену (575 рублей со скидкой, чему я приятно удивился) и Директору Мира за то, что дал подсказку общий вид - плачет по мне занижение. хорошо что оно не за горами ох как плачет! почти что жЫп ну в общем вот так. ждемс распорку и пружинки, чтобы закончить первый этап :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Кул!!! Красиво смотриться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нормулек!!! Респект! Слушай, а у тя пленка тонировочная infinity зеркальная, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нормулек!!! Респект!Слушай, а у тя пленка тонировочная infinity зеркальная, да? она самая! на прошлой неделе еще 2 маздавода такую сделали. имхо - лучшая пленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Кул!!! Красиво смотриться!!! спасибо. тока занизить надобно. я реально не ожидал, что так высоко будет смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Я первым делом это сделаю!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 КЛЕВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Зачетно. Можно и не занижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Зачетно. Можно и не занижать. наоборот нужно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 занижение нужно полюбас! более гармонично будет смотреться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 трактор)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenon Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Нормулек!!! Респект!Слушай, а у тя пленка тонировочная infinity зеркальная, да? она самая! на прошлой неделе еще 2 маздавода такую сделали. имхо - лучшая пленка Тож такую хотел. А с гайцами как? Не сильно пристают. Говорят, они на зеркалку, как вороны на блестящее... Хоть она и антибликовая, но всеже зеркальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 16 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 гайцы не пристают "трактор" скоро подправим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 название темы колеса и еще кое что..колеса поняли а кое чт это наклейка вагонмафия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 анизить надо полюбас иначе колеса в арке теряются! пс.. и рамки бы сменить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreMalone Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 название темы колеса и еще кое что..колеса поняли а кое чт это наклейка вагонмафия? Dantist Давид, твой дедуктивный метод меня всегда радовал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koles Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Итак, первые весенние фотки моего суперкара готовимся к перекидке передок корма надо бы убирать надпись мазда 3 :rolleyes: а вот и Wagon Mafia, которую я уже давным давно хотел наклеить! сегодня наконец-то купил и поставил антеннку от мопса! спасибо ю.с. импексу за демократичную цену (575 рублей со скидкой, чему я приятно удивился) и Директору Мира за то, что дал подсказку общий вид - плачет по мне занижение. хорошо что оно не за горами ох как плачет! почти что жЫп ну в общем вот так. ждемс распорку и пружинки, чтобы закончить первый этап :rolleyes: Зачетно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 16 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2008 Классно смотрится! Молодца!!!! ps Очень приятно смотреть фото. Ребята не "жмите", делов то... вышел с фотиком и потом выложил. Ведь как приятно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
favar Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 молдинги еще отдери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 название темы колеса и еще кое что..колеса поняли а кое чт это наклейка вагонмафия? Dantist Давид, твой дедуктивный метод меня всегда радовал! стараемся дядь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Зачетно. Можно и не занижать. наоборот нужно!!!! Понятно что симпатишнее будет, но ездить то как? Тут на стоке сто раз подумаешь проеду тут или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Максим...смотриться супер))) ставь занижение ...и фоты выкладывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1r2al Опубликовано 17 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Максим...смотриться супер))) ставь занижение ...и фоты выкладывай Евген, выложу сразу. надо дождаться пружин. если все удачно сложится, то ваще сразу койлы себе вымучу. так что скрести за меня пальцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джони L'gg Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Максим...смотриться супер))) ставь занижение ...и фоты выкладывай Евген, выложу сразу. надо дождаться пружин. если все удачно сложится, то ваще сразу койлы себе вымучу. так что скрести за меня пальцы ок. посмотреть на это надо 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xmel169 Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 короче вынужден был поставить подвесон сейчас..хотел летом,но... всё Кони... Тока не понял одного:сказали,что нужно ставить аморты на самую мягкую регулировку.а почему?на жесткой сказали,что умрут.это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.