Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Рассказывай :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 темнота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Рассказывай я стесняюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Рассказывай я стесняюсь))) Все свои))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 ты мне подарила свой АМG!)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 дурь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Питер, будто я переехала в дом, окруженный водой. Запомнился балкон застекленный деревянными рамами покрашенными в белый цвет, половина из котороых была без стекол. И будто бы там построили новую станцию метро в эльфийском стиле, я ходила и разглядывала бронзовые фигурки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tertana Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 а я не помню,что мне приснилось( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 четко помню! заехал на машине в рынок тротуарной плитки)) (я такова рынка не видел ни когда) Выбирал плитку . причем загрузил её в багажник аккорда причем о плитке я сейчас вобще даже и не думал... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dеvятый Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Покрашенный масляной синей краской троллейбус-дисептикон гонялся за мной по двору, сметая все на своем пути 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Героним Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 мне снилось небо Испании) дорога из Барселоны в Салоу, да и не только туда... эх, Тунель Тунель, как много в этом звуке для сердца русского слилось) как много в нём отозвалось! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ничего т.к. спать даже не ложилась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ничего т.к. спать даже не ложилась..А кровать не чудилась? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ничего т.к. спать даже не ложилась..А кровать не чудилась? ))) не, но думаю ближе к обеду мне это предстоит.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiMaNa Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Пару дней назад приснилась авария. При чем настолько помню саму аварию. Я с молодым человеком находимся на какой то базе отдыха в лесу, сидим на повороте, на бревне или лавочке, перед нами дорога, в конце нее въезд, открывается забор и въезжает порш 911, а сбоку от нас по дороге такой же едет. И вот тот который въехал, едет достаточно быстро и на скорости входит в поворот, а тот который ехал сбоку от нас по дороге, ехал медленно. На повороте один влетает в другой и они сначала крутятся, потом один из них улетает в глубь леса, а второй в дерево разваливаясь на две части. Я кричу звони 03, молодой человек с кем-то бежит к машинам. Ну, а дальше я только частями вижу тела и одно с оторванной ногой Скорой очень долго нет, зато менты приехали, я им говорю, что в другой въезд надо заезжать иду показывать куда именно, и оказывается вроде как какой-то парк, с прудом, кучей народу гуляющего и я не могу понять где въезд. Администратор на базе где-то далеко сидит и я ему звоню чтоб сообщить об аварии, но трубку берет дочка моей знакомой и я ей начинаю объяснять, чтоб она его нашла и сказала ему что произошло. И почему то по разговору понятно, что этот главный это наш главный охранник с работы. А с утра захожу на форум в тему Юмор, а там картинка - русалка с ногами в крови в руках :) Изменено 7 августа, 2014 пользователем LiMaNa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 На работе сокращение-это наяву , а мне сниться что я зарплату себе выбиваю в два раза больше. вот как. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Шашечки на мкаде с одноклубником:) идеальный для шашечек МКАД и 180 км/ч.....эххх жаль что только сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Маздавод один приснился сегодня К чему бы это... С четверга на пятницу вещие сны.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 У меня реальность красивей снов иногда )))))))) А по теме : Очень редко что-то сниться. Если что-то снится , то это плохо. Тревога , беспокойства и прочее Даже если это "радужные" сны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Маздавод один приснился сегодня К чему бы это... С четверга на пятницу вещие сны.. К сафисе)))Шашечки на мкаде с одноклубником:) идеальный для шашечек МКАД и 180 км/ч.....эххх жаль что только сонШахматы рулят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 К сафисе))) Кстати, во сне я встретилась с ним на встрече и он попросил его добросить куда-то, куда уже не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 К сафисе)))Кстати, во сне я встретилась с ним на встрече и он попросил его добросить куда-то, куда уже не помню.Ну вот видишь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Палестина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Не знаю , но утром , одеяло стояло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 сегодня во сне сдавала ЕГЭ...ужас....в такой панике я давно не просыпалась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.