Великий Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 А мне после дивана Джуна вообще всё перестало снится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Снилось что я всю ночь ела торт,нет не ела,а жрала.С учетом того что я торты не люблю и не ем,но вообще мне было вкусно.....Че к чему! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 с таджиками дрался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Я гуляла по набережной во сне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Бывшие снятся. В холодном поту и слезах просыпаюсь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 6 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2015 Аня, это ужосы. Мне бред всякий снится, но я под впечатлением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 К чему и зачем снятся бывшие? Неделю подряд. Если не дольше. Я уже больше не могу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 значит где-то внутри желаешь быть снова вместе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Я думаю что может всё-таки к свадьбе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 к свадьбе с бывшим?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Это вряд ли. Хотя, в моем возрасте уже не кочевряжатся ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Fleur лично когда мне бывший снился, всегда потом какая-нибудь фигня случалась, в общем не к добру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Ну, я хоть толкованиям снов не верю, но если прочитать толкования моих снов за эту неделю, то у меня одни проблемы и неприятности. Мне снятся морские приливы, сломанное кольцо, гнилые яблоки, лошади, снилось как я умирала и умерла в итоге, как я всю ночь что-то искала и так и не нашла, бездомные дети, которые бегали по заброшенной деревне, а потом превращались в ящериц и змей. И в промежутках секс с бывшими. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Fleur, мне тоже снилось как я умирал и норм)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Еще сестрам обеим приснилось что я умерла. Одной, что я захлебнулась или задохнулась под снегом, а другой приснилось две меня и одна я пропала в лесу, а другая я в могиле. Может все хотят моей смерти? А я хочу еб*ться с бывшими? Где Липа? Может она что дельное скажет. Мне раньше сны снились раз в сто лет, а сейчас дурдом какой-то хоть спать не ложись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 поменяй место сна))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Меняла. Еще хуже когда снятся бывшие когда я сплю с мужиком. Это еще хорошо, что я во сне не разговариваю ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 @Fleur, повесь оберег для сна - маленькую иконку у изголовья (на светильник например) - говорят помогает.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 Еще сестрам обеим приснилось что я умерла. Одной, что я захлебнулась или задохнулась под снегом, а другой приснилось две меня и одна я пропала в лесу, а другая я в могиле. Может все хотят моей смерти? А я хочу еб*ться с бывшими? Где Липа? Может она что дельное скажет. Мне раньше сны снились раз в сто лет, а сейчас дурдом какой-то хоть спать не ложись. милая, все нормально в общем то. смерть, она не совсем то, как ее представляют. и вообще, во сне, смерть, это перерождение, отмирание чего то ненужного, старого. короче эт не страшно. хочешь поговорим в лс. насчет бывших. может их пора отпустить? простить и понять?))) есть небольшие практики по * отпусканию* ) а, вообще, тебе надо свою голову занять чем то дельным. чтоб прям уставала. и тело тоже. еще около недели сложное время продлится. для всех. каждый по разному это время чувствует. Луна умрет в очередной раз. и все наладится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 ))))))))))) Липа, ты потомственная или самозванка?))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 + Вселенная посылает нам свои , понятные ей одной знаки) наша задача их распознать. как правило, само действие происходящее может быть не так важно, как мелкая деталь, которая впилась в память) ))))))))))) Липа, ты потомственная или самозванка?))))))))))))))))))))))))) я много читаю, не больше) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prowlerik Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Мне однозначно что-то снилось, но помню сны очень редко. Но если помню, то это на долго... Точно помню три сна, которые снились лет 15 назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Мне сегодня снилось, что мы компанией гуляем по Питеру. Самое интересное, что один человек как оказалось реально вчера уехал в Питер))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 два дня подряд клуб снится, я аж сюда заходить опять стала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 А мне друг один снился, а сегодня обнаружила, что он мне звонил пару дней назад и сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.