Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 давай следующего с этого после старого айфона уже ничего не вытянуть Давай адрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 вот так, да? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 вот так, да? ))))))С тебя даже старого планшета не стянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 с тебя даже кофе попить в кафешке и поболтать не стрясти )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 я бы поболтал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Потому что обычно я сразу еду к мужику домой и ложусь на диван 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 можно в кафе на диване полежать)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 все бы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 друг в клуб зовет))) готовлюсь споить его завтра в гов-но )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 как готовишься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 23 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 морально ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ты лучшерепетируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вася ты вроде избавится от системника собирался?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 @Fleur, Я не пью после празднования НГ )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Потому что ты пить не умеешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Потому что обычно я сразу еду к мужику домой и ложусь на диван Резинки не забудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Потому что обычно я сразу еду к мужику домой и ложусь на диванРезинки не забудь)))Обычно я беру с собой сразу все свои вещи.А резинки ни к чему. Мне уже тридцаха и впору залетать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 И ощущения не те))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Мою пол 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Титаник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 сплю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Ем борщ ,жду брата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 жрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 TLC мой любимый каналНечаянно на него попала. Передача опры уинфри, о вере как таковой и ее преданных. сильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.