Benitez Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 лучший плов из желтой)))) ты не в теме бл.. что же делать?)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Ну, вот. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кто из нас победил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Юль, ты, конечно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 попробовала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Юль, ты, конечно ))Я так рада,бе бе бе мальчики) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 попробовала?Ну, учитывая, что я ничегошеньки почти не делала, то каша с мясом получилась на пятерочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 главное майонеза не жалеть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 попробовала?Ну, учитывая, что я ничегошеньки почти не делала, то каша с мясом получилась на пятерочку. каша с мясом - да, плов - нет, извини Аня, и еще смени рис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Да не, вкусно. Мужик добавку попросил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 я ж не спорю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 попробовала?Ну, учитывая, что я ничегошеньки почти не делала, то каша с мясом получилась на пятерочку. каша с мясом - да, плов - нет, извини Аня, и еще смени рис И еще надо туда баранину, а не свинину. И курдючное сало. И еще специй я пожалела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 че за мультиварка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость uasya Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 все-равно мужики лучше готовят ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 че за мультиварка? ссср Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 захотелось плова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) все-равно мужики лучше готовят )))А чего же мужики тогда постоянно не готовят и без зазрения совести кушают еду которую им дамы приготовили? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем YuLa1021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 У меня папа супер плов готовит.Если бы он сейчас вот эту мою стрепню попробовал, он бы от меня отрекся )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 папа может 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Кстати, Раф, какой у тебя рис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 все-равно мужики лучше готовят )))А чего же мужики тогда постоянно не готовят и без зазрения совести кушают еду которую им дамы приготовили? как накормить так и пожрать не дурак))))но привереда ппц Кстати, Раф, какой у тебя рис? мистраль Индика, пропаренный не беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я помню деду узбекский привозила тёмный и стоил он че-то дорого.Но он вот прямо его именно просил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 все-равно мужики лучше готовят )))А чего же мужики тогда постоянно не готовят и без зазрения совести кушают еду которую им дамы приготовили?И еще критиковать умудряются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Я помню деду узбекский привозила тёмный и стоил он че-то дорого.Но он вот прямо его именно просил рис из узбекистана, стоит 350 рэ за кило но его не все есть смогут, дело в том что у узбеков плов ппц жирный, и рис делится на категории по впитываемости рисом влаги/жира, так вот если они делаю из того самого, то вкусный ппц но жирный бл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.