Fleur Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кофеек на пляже тебя пол-форума начинает ненавидеть. ты в курсе?)Меня тут никогда не любили, так шо хай ненавидят ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Fleur, ты уже как я говоришь) ты точно не в Сочи?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria Mari Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Вострю лыжи в сторону дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Fleur, ты уже как я говоришь) ты точно не в Сочи?)))Мне кажется я на Украине. Тут сплошные хохлы. Я скоро начну говорить на их языке. У меня уже акцент появился ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 они бегут в Турцию что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Fleur,ты их еще прыгать там заставь)))))))))) выпей крепенько текилы и... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
062*** Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Работаю, как ни странно О, Боже - лягушонок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @062*** хорошенький, правда? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Кофе тайм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 они бегут в Турцию что ли?Куда они только не бегут, походу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 к нам не бегут вроде. к счастью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 К нам другая сторона бежит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 так они все разбегутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Раз умеют бегать, то пусть бегут. Домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sart Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 домой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Поддерживаю статус самого богатого парня на районе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Три часа выбирала самый красивый в мире турецкий халат с рюшками. Не выбрала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 не красивый?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Красивых размеров нет.. Заказала на завтра. Надеюсь найдут. Еще не могу найти красивую турку. Очень хочу турку, а один хлам сувенирный продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 спроси у тех кто варит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Красиво без халата должно быть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Еще не могу найти красивую турку. Очень хочу турку, а один хлам сувенирный продают. в обычном супермаркете были, как ща помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Меня, помню, коллега попросил купить конституцию Турции, сколько же я турецких книжных обошла, нигде не было)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Коран что ли?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.