Великий Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Ем на ночь глядя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Marusichka,Не, ну я какбЭ не обещаю, там семейный празднег типа.. Вся родня ее поздравляет... пол нижегородской маздо-области тупо гульбанит по этому случаю )))))))))))))) Ну это тоже хорошо, не сегодня так завтра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 @Marusichka,Ну я так... чтоб понятно было о ком речь ))) Она всегда позитивная))) Пусть ее проблемы будут не тяжелее этих шариков Она любит экстрим, гоняет на карте... И всем проблемам показывает....... Вот как-то так ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Клёвая!!! Замужем, не? А то найдем ей жениха))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 А я продолжаю пить пиво и слушать Нирвану ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Еду в такси, спать хочу, завтра тяжелый день)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Замужем, не? Да вроде как неее )) А если я себя также разрекламирую, невесту найдем? ))) Да, не молод уже, но... в прошлом спарцмЭн )) хоккеист - было серьезно, автогонсчег - любитель... чо как? шансы есть?)))) Еду в такси, спать хочу, завтра тяжелый день)) Беда...... А я в кои-то векИ не думаю о работи и предстоящем тяжелом дне )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Замужем, не? Да вроде как неее ))А если я себя также разрекламирую, невесту найдем? ))) Да, не молод уже, но... в прошлом спарцмЭн )) хоккеист - было серьезно, автогонсчег - любитель... чо как? шансы есть?)))) 1000% шансы есть!!!! Найдем, Ща темку скину где))))))))) у нас здесь знаешь сколько судеб в клубе соединились по рассказам))) Зы: жду открытку от Самарского одноклубника на 8-е марта :) Воть темка :) http://mazda3.ru/board/topic/114802-klub-odinokikh-serdetc/page-1592 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 жду открытку от Самарского одноклубника на 8-е мартаСлуш.... открытка, это круто! Реально круто! Вот чо мы ща в этом электронном мире делаем? Вайбер, Vаzzap, прочая фигня.... Письма тока от ГИБДДшников получаем )) От этих открыток на ДР или 8-е марта точно не дождешься ))))Я вот решил перечитать Мастер и Маргариту..... но не на планшете/мониторе... и именно книгу купить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 жду открытку от Самарского одноклубника на 8-е мартаСлуш.... открытка, это круто! Реально круто! Вот чо мы ща в этом электронном мире делаем? Вайбер, Vаzzap, прочая фигня.... Письма тока от ГИБДДшников получаем )) От этих открыток на ДР или 8-е марта точно не дождешься ))))Я вот решил перечитать Мастер и Маргариту..... но не на планшете/мониторе... и именно книгу купить.... Правильно!!! Надо ощущать бумагу и вдыхать запах книги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemot* Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Кто куда..... я я ща решил устроить соседям сюрприз ))) RHCP - Live at the Slane Castle ))) еще раз пересмотреть и слушать их )) Обожаю "перцев" )))) Будет громко ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Смотри чтоб не оформили))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Выезжаю в Химки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 моделирую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Предвкушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Блины лопаю :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Наелся блинов от пуза, лежу перевариваю.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Блины лопаю :)приятного аппетита ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Колючка Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 @Benitez, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Плачу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 ПлачуНе плачь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Проснулся с овцой на голове 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Хай, Джун ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirtiesJunior Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 Дарова, Раф) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 парни Здоров..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.