Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 привет, готовишься отмечать др?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Какой... Настроения ваще не алё.. Вот стукнуть бы сейчас кого-нибудь, это я с радость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 приезжай ко мне на киевку,я хорошо переношу боль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ))))))))) ты кольцо продал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 да, при чём забрали без раздумий, настолько понравилось. Кстати с форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а чего не отдал той девушке которой оно предназначалось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 не хочу разговаривать на эту тему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ты сам просил поговорить с тобой!!!))))))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 я уже понял, что был неосторожен при этой просьбе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну вот...((( Не, я просто помню когда мне делали предложение и я отказалась, кольцо все равно сказали оставить себе т.к. покупалось мне) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Оно не отказное)) Я так то подарки обратно не забираю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 А, т.е. ты купил, хотел подарить, но случая не предвиделось?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет Марусь! Ден че-то какая-то у тебя депрессия прослеживается в последнее время.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 депрессия, завтра один из крупнейший корпоратов компании, а я не бухаю как назло завтра буду злой как собака там) А, т.е. ты купил, хотел подарить, но случая не предвиделось?) слава Богу жизнь такая штука,что расставляет всё на свои места и направляет нас на истиные пути :))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет Юль! Кольцо продал, "моя прелесть")) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет Марусь! Ден че-то какая-то у тебя депрессия прослеживается в последнее время.... а ещё потому что ты на каток не идёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 слава Богу жизнь такая штука,что расставляет всё на свои места и направляет нас на истиные пути )))) что меня она на путь истинный никак не поставит(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 депрессия, завтра один из крупнейший корпоратов компании, а я не бухаю как назло завтра буду злой как собака там) А, т.е. ты купил, хотел подарить, но случая не предвиделось?) слава Богу жизнь такая штука,что расставляет всё на свои места и направляет нас на истиные пути )))) Не бухай, потом еще радоваться будешь.Я вот бухала, теперь жалею, до сих пор не могу набраться смелости и фотки посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 слава Богу жизнь такая штука,что расставляет всё на свои места и направляет нас на истиные пути )))) что меня она на путь истинный никак не поставит(( а может быть ты просто глаза руками закрываешь и не видишь истиных вещей, счастье где то рядом:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Привет Марусь! Ден че-то какая-то у тебя депрессия прослеживается в последнее время.... а ещё потому что ты на каток не идёшь Всему свое время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 депрессия, завтра один из крупнейший корпоратов компании, а я не бухаю как назло завтра буду злой как собака там) А, т.е. ты купил, хотел подарить, но случая не предвиделось?) слава Богу жизнь такая штука,что расставляет всё на свои места и направляет нас на истиные пути )))) Не бухай, потом еще радоваться будешь.Я вот бухала, теперь жалею, до сих пор не могу набраться смелости и фотки посмотреть завтра ещё начнутся пьяные просьбы,отвези - довези, а я ненавижу когда в моей машине чужие люди сидят,да ещё и пьяные. У меня там стерильная чистота) рожать можно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 слава Богу жизнь такая штука,что расставляет всё на свои места и направляет нас на истиные пути )))) что меня она на путь истинный никак не поставит(( а может быть ты просто глаза руками закрываешь и не видишь истиных вещей, счастье где то рядом Где? Я всегда думаю сначала, Вот оно мое счастье, потом - а нет, не оно... а ещё потому что ты на каток не идёшь Всему свое время))) Ты че на каток не идешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 слава Богу жизнь такая штука,что расставляет всё на свои места и направляет нас на истиные пути )))) что меня она на путь истинный никак не поставит(( а может быть ты просто глаза руками закрываешь и не видишь истиных вещей, счастье где то рядом Где? Я всегда думаю сначала, Вот оно мое счастье, потом - а нет, не оно... это потому что ты в чертаново не приезжаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 это потому что ты в чертаново не приезжаешь там счастье?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YuLa1021 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @Marusichka я не умею и необучаема абсолютно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.